CHIUSDINO: Lelic, Pettorali, Da Frassini, Valente, Emanuello, Mattu, Mei, Coppola, Mustafa.havidi, Vieri, Citozi. A disp.: Simon, Moch, Dalbenzio. All.: Graziano Fabbri
NUOVA FOIANO: Franchi, Rosadoni, Russo, Morelli, Roghi, Mazzetti, Bottitta, Bichi, Stabile, Sartini, Mirra. A disp.: Torresi, De Santis, Libera, Sirignano, Magi. All.: Giovanni Goracci

ARBITRO:Andrea Cano di Siena

RETI: Sartini, Stabile, Bottitta

Ancora una vittoria per la compagine amaranto, che batte 3-0 a domicilio il Chiusdino confermando il punteggio pieno e dimostrandosi una delle reali aspiranti al trono, in attesa degli scontri diretti con le altre big. Partita dominata dagli amaranto, che oltre ai tre gol hanno creato un mucchio di occasioni non sfruttate. A metà primo tempo arriva il vantaggio del Foiano con Sartini abile a scambiare con un compagno, partire in progressione e presentarsi a tu per tu con Lelic, beffandolo con un tocco in anticipo. Il primo tempo finisce sullo 0-1. La ripresa si apre con il raddoppio del Foiano; punizione cross in area, svetta di testa Stabile e per Lelic non c'è nulla da fare. Passano pochi minuti e Bottitta al culmine di una progressione irresistibile, anticipa il portiere e con un pallonetto dolcissimo supera ancora una volta il n'1 locale e fissa il definitivo 0-3. Calciatorepiù: Bottitta (Foiano); firma la sua settima rete in campionato e dimostra di essere in linea con la scorsa stagione nell'InterBoys.

Mirko Zacchei CHIUSDINO: Lelic, Pettorali, Da Frassini, Valente, Emanuello, Mattu, Mei, Coppola, Mustafa&#46;havidi, Vieri, Citozi. A disp.: Simon, Moch, Dalbenzio. All.: Graziano Fabbri<br >NUOVA FOIANO: Franchi, Rosadoni, Russo, Morelli, Roghi, Mazzetti, Bottitta, Bichi, Stabile, Sartini, Mirra. A disp.: Torresi, De Santis, Libera, Sirignano, Magi. All.: Giovanni Goracci<br > ARBITRO:Andrea Cano di Siena<br > RETI: Sartini, Stabile, Bottitta Ancora una vittoria per la compagine amaranto, che batte 3-0 a domicilio il Chiusdino confermando il punteggio pieno e dimostrandosi una delle reali aspiranti al trono, in attesa degli scontri diretti con le altre big. Partita dominata dagli amaranto, che oltre ai tre gol hanno creato un mucchio di occasioni non sfruttate. A met&agrave; primo tempo arriva il vantaggio del Foiano con Sartini abile a scambiare con un compagno, partire in progressione e presentarsi a tu per tu con Lelic, beffandolo con un tocco in anticipo. Il primo tempo finisce sullo 0-1. La ripresa si apre con il raddoppio del Foiano; punizione cross in area, svetta di testa Stabile e per Lelic non c'&egrave; nulla da fare. Passano pochi minuti e Bottitta al culmine di una progressione irresistibile, anticipa il portiere e con un pallonetto dolcissimo supera ancora una volta il n'1 locale e fissa il definitivo 0-3. <b>Calciatorepi&ugrave;: Bottitta </b>(Foiano); firma la sua settima rete in campionato e dimostra di essere in linea con la scorsa stagione nell'InterBoys. Mirko Zacchei