ZENITH AUDAX: Salimbeni, Bini, Gori, Casini, Milani, Ammendola, Pecchioli, Rossetti, Arrigoni, Angelini, Acquisti. A disp.: Terlicher, Cimabellotti, Pittalà, Ferrari, Venturi, Rubia, Assouan. All.: Gabriele Barbieri.
PRATO NORD: Berti, Ciolini, Flamingo, Grandi A., Nikolla, Lacovara, Agbonifo, Giandonati, Gelli, D'Angelo, Nanni. A disp.: Brisku, Mengoni, Parretti, Grandi L., Fulciniti. All.: Nicola Ciampi.

ARBITRO: Disanto di Prato.

RETI: Ferrari 4, Arrigoni 3, Pecchioli, Casini, Venturi.

Il Chiavacci ospita la corazzata Zenith Audax che vince e convince nella sfida interna con il Prato Nord. I padroni di casa appaiono subito più forti dal punto di vista fisico e anche tecnicamente. Gli ospiti cercano di limitare le scorribande avversarie con un buon giro palla che cerca di contenere i tentativi dei locali. Un paio di incertezze valgono il doppio vantaggio della formazione di mister Barbieri che poi in chiusura di frazione segna il 3-0. Nella ripresa il Prato Nord ci prova alzando il baricentro ma finisce per venire punita più volte dalla Zenith che porta il proprio bottino a dieci reti.

ZENITH AUDAX: Salimbeni, Bini, Gori, Casini, Milani, Ammendola, Pecchioli, Rossetti, Arrigoni, Angelini, Acquisti. A disp.: Terlicher, Cimabellotti, Pittal&agrave;, Ferrari, Venturi, Rubia, Assouan. All.: Gabriele Barbieri.<br >PRATO NORD: Berti, Ciolini, Flamingo, Grandi A., Nikolla, Lacovara, Agbonifo, Giandonati, Gelli, D'Angelo, Nanni. A disp.: Brisku, Mengoni, Parretti, Grandi L., Fulciniti. All.: Nicola Ciampi.<br > ARBITRO: Disanto di Prato.<br > RETI: Ferrari 4, Arrigoni 3, Pecchioli, Casini, Venturi. Il Chiavacci ospita la corazzata Zenith Audax che vince e convince nella sfida interna con il Prato Nord. I padroni di casa appaiono subito pi&ugrave; forti dal punto di vista fisico e anche tecnicamente. Gli ospiti cercano di limitare le scorribande avversarie con un buon giro palla che cerca di contenere i tentativi dei locali. Un paio di incertezze valgono il doppio vantaggio della formazione di mister Barbieri che poi in chiusura di frazione segna il 3-0. Nella ripresa il Prato Nord ci prova alzando il baricentro ma finisce per venire punita pi&ugrave; volte dalla Zenith che porta il proprio bottino a dieci reti.