SAN MINIATO: Funaioli, Lo Conte, Corti, Bischeri M., Marinelli, Cuko, Picchi, Farasin, Bischeri F., Mignani.erri, Bari, Sani, Di Dio, Bennini. All.: Giulio Silvestri.
COLLIGIANA: Simoni, Batoni, Spannocchi, Ghiozzi, Diddi, Tanzini, Titti, Ammannati, Calà Campana, Reka, Pettorali, Tahiri, Plaia, La Pigna, Paio. All.: Giuntini.

RETI: Calà Campana, Picchi 2.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 2-1

Accade tutto nel terzo tempo con il San Miniato che rimonta lo svantaggio e si porta a casa l'intera posta in palio. Nel primo tempo c'è molto equilibrio con un paio di conclusioni fuori bersaglio per ambedue le squadre. Si scatena il temporale e le due formazioni aspettano a lungo negli spogliatoi prima di riprendere il gioco. Anche nella ripresa i ragazzi in campo mettono tutto il loro impegno per cercare di superarsi e in queste circostanze sono i portieri a salvarsi con grandi interventi. Poi in avvio di terzo parziale il risultato cambia. Al 2' un bel tiro di Calà Campana termina di pochissimo fuori. Al 7' gli ospiti passano in vantaggio proprio grazie a Calà Campana che gira in rete su azione d'angolo. Due minuti dopo il San Miniato ottiene il pareggio con un bellissimo diagonale di Picchi che non lascia scampo al portiere ospite. Non trascorre nemmeno un minuto che i ragazzi di Silvestri potrebbero addirittura ribaltare il risultato, ma il gran tiro di Mignani sorvola di poco la traversa. Dai e dai il San Miniato riesce comunque a segnare il gol che vale il successo. Siamo al 18' quando Picchi sfrutta alla perfezione l'assist di Mignani replicando il sigillo personale di poco meno di dieci minuti prima con un perfetto sinistro nell'angolino. E' la rete che vale il definitivo 2-1.

SAN MINIATO: Funaioli, Lo Conte, Corti, Bischeri M., Marinelli, Cuko, Picchi, Farasin, Bischeri F., Mignani&#46;erri, Bari, Sani, Di Dio, Bennini. All.: Giulio Silvestri.<br >COLLIGIANA: Simoni, Batoni, Spannocchi, Ghiozzi, Diddi, Tanzini, Titti, Ammannati, Cal&agrave; Campana, Reka, Pettorali, Tahiri, Plaia, La Pigna, Paio. All.: Giuntini.<br > RETI: Cal&agrave; Campana, Picchi 2.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 2-1 Accade tutto nel terzo tempo con il San Miniato che rimonta lo svantaggio e si porta a casa l'intera posta in palio. Nel primo tempo c'&egrave; molto equilibrio con un paio di conclusioni fuori bersaglio per ambedue le squadre. Si scatena il temporale e le due formazioni aspettano a lungo negli spogliatoi prima di riprendere il gioco. Anche nella ripresa i ragazzi in campo mettono tutto il loro impegno per cercare di superarsi e in queste circostanze sono i portieri a salvarsi con grandi interventi. Poi in avvio di terzo parziale il risultato cambia. Al 2' un bel tiro di Cal&agrave; Campana termina di pochissimo fuori. Al 7' gli ospiti passano in vantaggio proprio grazie a Cal&agrave; Campana che gira in rete su azione d'angolo. Due minuti dopo il San Miniato ottiene il pareggio con un bellissimo diagonale di Picchi che non lascia scampo al portiere ospite. Non trascorre nemmeno un minuto che i ragazzi di Silvestri potrebbero addirittura ribaltare il risultato, ma il gran tiro di Mignani sorvola di poco la traversa. Dai e dai il San Miniato riesce comunque a segnare il gol che vale il successo. Siamo al 18' quando Picchi sfrutta alla perfezione l'assist di Mignani replicando il sigillo personale di poco meno di dieci minuti prima con un perfetto sinistro nell'angolino. E' la rete che vale il definitivo 2-1.