POGGIBONSESE: Riccucci Gianmarco, Riccucci Gianluca, Guazzini, Ruffo, Bruni, Rubino, Ciappi, Gaaloul, Bianco, Kulla, Perugini. A disp.: Ndip, Fusi, Nisticò, Zacchei, Longo. All.: Conforti.
VALDARBIA: Balducci, Fontanella, Idone, Hamzai, Gagliardi, Madioni, Modero, Yomi, Pacciani, Coniglio, Severi. A disp.: Severi, Cherici A., Cherici R., Viavarelli. All.: Njinveu Yomi Leonard.

ARBITRO: Gennai di Siena.

RETI: Coniglio, Pacciani, Bianco, Ruffo, Cherici, Longo.

Scoppiettante sfida tra i bianconeri del Valdarbia ed i padroni di casa della Poggibonsese. Va subito in difficoltà la Poggibonsese, che, pur non demeritando, dopo venti minuti si trova sotto 2 a 0. Ma i ragazzi di mister Conforti, pur soffrendo la mancanza di alcune pedine importanti, hanno saputo reagire da gruppo e con carattere e orgoglio sono riusciti a riacciuffare un meritato pareggio all'ultimo respiro. Inizio subito in salita per la Poggibonsese: passano venti minuti e il Valdarbia è avanti per 2-0, con i gol di Coniglio e Pacciani. La reazione giallorossa è veemente: i ragazzi non ci stanno e, dopo alcuni errori sotto porta, accorciano le distanze con Bianco, che sfrutta abilmente un assist centrale di Kulla e trafigge l'incolpevole portiere ospite. L'intervallo serve ai ragazzi di mister Conforti, che infatti rientrano in campo più determinati e convinti, trovando con Ruffo, di testa, il meritato pareggio. La Poggibonsese cerca insistentemente la vittoria, inserendo forze fresche: entrano Ndip, Longo, Nisticò, Fusi e Zacchei, ma la beffa è in agguato: sull'unica azione ospite il Valdarbia passa in vantaggio con Cherici. Ma i giallorossi non finiscono di stupire e, nel finale, in mischia, trovano il pareggio con Longo.

A.R. POGGIBONSESE: Riccucci Gianmarco, Riccucci Gianluca, Guazzini, Ruffo, Bruni, Rubino, Ciappi, Gaaloul, Bianco, Kulla, Perugini. A disp.: Ndip, Fusi, Nistic&ograve;, Zacchei, Longo. All.: Conforti.<br >VALDARBIA: Balducci, Fontanella, Idone, Hamzai, Gagliardi, Madioni, Modero, Yomi, Pacciani, Coniglio, Severi. A disp.: Severi, Cherici A., Cherici R., Viavarelli. All.: Njinveu Yomi Leonard.<br > ARBITRO: Gennai di Siena.<br > RETI: Coniglio, Pacciani, Bianco, Ruffo, Cherici, Longo. Scoppiettante sfida tra i bianconeri del Valdarbia ed i padroni di casa della Poggibonsese. Va subito in difficolt&agrave; la Poggibonsese, che, pur non demeritando, dopo venti minuti si trova sotto 2 a 0. Ma i ragazzi di mister Conforti, pur soffrendo la mancanza di alcune pedine importanti, hanno saputo reagire da gruppo e con carattere e orgoglio sono riusciti a riacciuffare un meritato pareggio all'ultimo respiro. Inizio subito in salita per la Poggibonsese: passano venti minuti e il Valdarbia &egrave; avanti per 2-0, con i gol di Coniglio e Pacciani. La reazione giallorossa &egrave; veemente: i ragazzi non ci stanno e, dopo alcuni errori sotto porta, accorciano le distanze con Bianco, che sfrutta abilmente un assist centrale di Kulla e trafigge l'incolpevole portiere ospite. L'intervallo serve ai ragazzi di mister Conforti, che infatti rientrano in campo pi&ugrave; determinati e convinti, trovando con Ruffo, di testa, il meritato pareggio. La Poggibonsese cerca insistentemente la vittoria, inserendo forze fresche: entrano Ndip, Longo, Nistic&ograve;, Fusi e Zacchei, ma la beffa &egrave; in agguato: sull'unica azione ospite il Valdarbia passa in vantaggio con Cherici. Ma i giallorossi non finiscono di stupire e, nel finale, in mischia, trovano il pareggio con Longo. A.R.