AVANGUARDIA: Tosi, Lazzerini, Mancino, Faella, Cioni, Bendinelli, Spina, Solavagione, Macaluso, Vannucci, Gropasi. A disp.: Capecchi, Caruso, Puccianti, Borrello, Dromedari, Baldisserri. All.: Davide Ferrari.
BORGO A BUGGIANO: Smeraldi, Arabelli, Pacini, Necciai, Galligani, Malgeri, Giuliani, Paolini, Ricciarelli, Grillo, Mei. A disp.: Raffaelli, Bartolini, Palmigiano, Udorovic, Davini. All.: Luciano Vettori.

ARBITRO: Manzaro di Pistoia.

RETI: 2 Vannucci, 2 Giuliani, Mei, Palmigiano, Davini.
NOTE. Parziali: p.t. 1-3; s.t.0-2; t.t.1-0

Con un gol da stropicciarsi gli occhi Vannucci porta in vantaggio i locali: diagonale perfetto che si insacca sotto l'incrocio. Il Borgo si scuote immediatamente. I ragazzi di Vettori iniziano ad esprimersi alla grande, mettendo in mostra il buon gioco che erano riusciti ad offrire nelle scorse stagioni. Sfruttando molto le fasce i borghigiani spostano l'inerzia del match in proprio favore. E tutti e tre i gol realizzati nel primo tempo seguono praticamente lo stesso copione: cross precisi dalle corsie laterali e le punte con precisione scardinano la porta avversaria. Anche nel secondo tempo il Borgo gioca bene creano molte palle gol e segnano altro due reti. Nell'ultima frazione di gioco torna a ben impressionare l'Avanguardia, gli ospiti invece si rilassano un po'. Ed il gol che regala la vittoria di quest'ultimo tempo è ancora una perla di Vannucci, in sostanza identica a quella del primo tempo, il centravanti laterale di casa ha regalato due gol veramente stupendi.

AVANGUARDIA: Tosi, Lazzerini, Mancino, Faella, Cioni, Bendinelli, Spina, Solavagione, Macaluso, Vannucci, Gropasi. A disp.: Capecchi, Caruso, Puccianti, Borrello, Dromedari, Baldisserri. All.: Davide Ferrari.<br >BORGO A BUGGIANO: Smeraldi, Arabelli, Pacini, Necciai, Galligani, Malgeri, Giuliani, Paolini, Ricciarelli, Grillo, Mei. A disp.: Raffaelli, Bartolini, Palmigiano, Udorovic, Davini. All.: Luciano Vettori.<br > ARBITRO: Manzaro di Pistoia.<br > RETI: 2 Vannucci, 2 Giuliani, Mei, Palmigiano, Davini.<br >NOTE. Parziali: p.t. 1-3; s.t.0-2; t.t.1-0 Con un gol da stropicciarsi gli occhi Vannucci porta in vantaggio i locali: diagonale perfetto che si insacca sotto l'incrocio. Il Borgo si scuote immediatamente. I ragazzi di Vettori iniziano ad esprimersi alla grande, mettendo in mostra il buon gioco che erano riusciti ad offrire nelle scorse stagioni. Sfruttando molto le fasce i borghigiani spostano l'inerzia del match in proprio favore. E tutti e tre i gol realizzati nel primo tempo seguono praticamente lo stesso copione: cross precisi dalle corsie laterali e le punte con precisione scardinano la porta avversaria. Anche nel secondo tempo il Borgo gioca bene creano molte palle gol e segnano altro due reti. Nell'ultima frazione di gioco torna a ben impressionare l'Avanguardia, gli ospiti invece si rilassano un po'. Ed il gol che regala la vittoria di quest'ultimo tempo &egrave; ancora una perla di Vannucci, in sostanza identica a quella del primo tempo, il centravanti laterale di casa ha regalato due gol veramente stupendi.