• Sales

S.MARIA: Balli, D'Ettole, Raineri, Taddei, Romagnoli, Malvolti, Bonfanti, Foggetta, Mallardo, Ragionieri, Pedicini. A disp.: Spitaletta, Fusco, Cinelli, Pollastri, Nesti. All.: Gaetano Fortiguerra.
SALES: Bandinelli, Malva, Candrea, Cenedese, Malenchini, Zoli, Catallo, Eredi, Treccioni, Di Marco, Trincia. A disp.: Garfagnini, Borselli, Tasca, Domenici, Visi, Frilli. All.: Fabrizio Zanieri.

RETI: Malvolti, Treccioni, Di Marco, 2 Pedicini, Pollastri.

Sei gol e una cospicua dose di spettacolo nel pomeriggio del Biagioli, dove Santa Maria e Sales si sfidavano per ottenere la prima vittoria in questo tostissimo girone di Merito. A conquistare i tre punti in palio sono i ragazzi di mister Geatano Fortiguerra, che dopo la positiva prova espressa contro lo Scandicci confermano di essere avversario temibile tra le mura amiche costringendo alla resa una Sales comunque maiuscola per organizzazione e impegno, qualità mostrate fino e oltre il settantesimo minuto di gioco. Pronti via e sono i gialloblù di casa a partire in quarta, portandosi in vantaggio dal dischetto dopo soli cinque minuti di gioco: Raineri entra in area e subisce fallo, alla battuta va Malvolti che porta avanti i suoi. Trovato il vantaggio l'undici di casa avrebbe anche l'occasione per l'immediato raddoppio, ma ecco che nel miglior momento del Santa Maria è invece la formazione di Via Gioberti ad assestare il doppio colpo che fa saltare il banco: l'1-1 lo sigla Treccioni, sfruttando un'amnesia difensiva della retroguardia locale, mentre il sorpasso con firma Di Marco giunge a chiusura di una convulsa mischia in area di rigore, tocco ravvicinato che manda alla pausa le due formazioni sul 1-2. Al rientro dagli spogliatoi la musica cambia decisamente di tono, con il Santa Maria pronto ad aumentare la propria pressione offensiva fin dai primi palloni toccati, rinfrancato anche dagli ingreddi di Pollastri e Fusco. Proprio Fusco firma l'ottimo assist che permette a Pedicini di pareggiare i conti, e sarà lo stesso Pedicini, qualche minuto più tardi, a ribaltare nuovamente il punteggio con una violenta conclusione terminata proprio sotto l'incrocio dei pali. Poco dopo il momento più frenetico della gara: Trincia manca per centimetri il pallone del 3-3, mentre dall'altra parte la ripartenza gialloblù manda in rete Pollastri, che accetta l'invito e chiude i conti con una conclusione precisa, ultimo acuto di una gara davvero divertente.
Calciatoripiù: Pedicini, Pollastri
e Fusco (Santa Maria); Cenendese (Sales).

S.MARIA: Balli, D'Ettole, Raineri, Taddei, Romagnoli, Malvolti, Bonfanti, Foggetta, Mallardo, Ragionieri, Pedicini. A disp.: Spitaletta, Fusco, Cinelli, Pollastri, Nesti. All.: Gaetano Fortiguerra.<br >SALES: Bandinelli, Malva, Candrea, Cenedese, Malenchini, Zoli, Catallo, Eredi, Treccioni, Di Marco, Trincia. A disp.: Garfagnini, Borselli, Tasca, Domenici, Visi, Frilli. All.: Fabrizio Zanieri. <br > RETI: Malvolti, Treccioni, Di Marco, 2 Pedicini, Pollastri. Sei gol e una cospicua dose di spettacolo nel pomeriggio del Biagioli, dove Santa Maria e Sales si sfidavano per ottenere la prima vittoria in questo tostissimo girone di Merito. A conquistare i tre punti in palio sono i ragazzi di mister Geatano Fortiguerra, che dopo la positiva prova espressa contro lo Scandicci confermano di essere avversario temibile tra le mura amiche costringendo alla resa una Sales comunque maiuscola per organizzazione e impegno, qualit&agrave; mostrate fino e oltre il settantesimo minuto di gioco. Pronti via e sono i giallobl&ugrave; di casa a partire in quarta, portandosi in vantaggio dal dischetto dopo soli cinque minuti di gioco: Raineri entra in area e subisce fallo, alla battuta va Malvolti che porta avanti i suoi. Trovato il vantaggio l'undici di casa avrebbe anche l'occasione per l'immediato raddoppio, ma ecco che nel miglior momento del Santa Maria &egrave; invece la formazione di Via Gioberti ad assestare il doppio colpo che fa saltare il banco: l'1-1 lo sigla Treccioni, sfruttando un'amnesia difensiva della retroguardia locale, mentre il sorpasso con firma Di Marco giunge a chiusura di una convulsa mischia in area di rigore, tocco ravvicinato che manda alla pausa le due formazioni sul 1-2. Al rientro dagli spogliatoi la musica cambia decisamente di tono, con il Santa Maria pronto ad aumentare la propria pressione offensiva fin dai primi palloni toccati, rinfrancato anche dagli ingreddi di Pollastri e Fusco. Proprio Fusco firma l'ottimo assist che permette a Pedicini di pareggiare i conti, e sar&agrave; lo stesso Pedicini, qualche minuto pi&ugrave; tardi, a ribaltare nuovamente il punteggio con una violenta conclusione terminata proprio sotto l'incrocio dei pali. Poco dopo il momento pi&ugrave; frenetico della gara: Trincia manca per centimetri il pallone del 3-3, mentre dall'altra parte la ripartenza giallobl&ugrave; manda in rete Pollastri, che accetta l'invito e chiude i conti con una conclusione precisa, ultimo acuto di una gara davvero divertente. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pedicini, Pollastri </b>e <b>Fusco (Santa Maria); Cenendese (Sales).<br ></b>