SAN LORENZO: Berardi, Taddeucci, Bartolini, Fulloni, Fochi, Tomberli, Locascio, Vitiello, Nencini, Bensai, Maone. A disp.: Brini, Terenzi, Fabbri, Cataldi, Napolitano. All.: Patrizio Ginestrini.
LAURENZIANA: Marinai M., Amoroso, Troise, Marinai N., Ararsa, Ferrari, Magherini, Bruschi, Pinzano, Berti, Landriscina. A disp.: Bacci, Catani, Ristori, Bartolini, Landi. All.: Massimo Curcio.

ARBITRO: Niccoli di Prato.

RETI: Magherini, Nencini, Bruschi, Landriscina, Ferrari.

Altra vittoria convincente per i ragazzi di mister Curcio che conquistano altri tre punti importanti dopo un primo tempo non facile. Infatti dopo i primi quarantacinque minuti di gioco il risultato era ancora fermo sull'1-1. A sbloccare il punteggio era stata la squadra ospite grazie al colpo di testa di Magherini su calcio d'angolo. Su un calcio piazzato aveva poi pareggiato Nencini per il San Lorenzo. I locali avrebbero anche l'opportunità di mettere la testa davanti, ma il tiro di Tomberli si infrange sulla traversa e si va quindi a riposo su questo risultato. Nel secondo tempo però la Laurenziana riesce a trovare gli spazi giusti e ritorna in vantaggio. Il gol del 1-2 porta la firma di Bruschi che conclude da fuori e indirizza all'angolino. Arrivano invece direttamente da due punizioni i gol di Landriccina e Ferrari che mettono in banca il risultato e saldano il punteggio sull'1-4.
LE INTERVISTE: a fine gara mister Ginestrini commenta così la gara dei suoi: è stata una partita tutto sommato equilibrata, abbiamo commesso qualche disattenzione che ci ha penalizzato e siamo stati un po' sfortunati in certe circostanze, altrimenti la partita sarebbe potuta andare diversamente . Queste invece le parole di coach Curcio: siamo troppo poco cattivi sotto porta e per questo possiamo rischiare di buttare vie delle partite. Oggi siamo stati poco cinici come al solito, ma sono comunque più che soddisfatto della prestazione globale .

: entrambi gli allenatori concordano nel giudicare positiva la prova di tutti i giocatori scesi nel rettangolo di gioco, compreso chi è subentrato a gara in corso.

SAN LORENZO: Berardi, Taddeucci, Bartolini, Fulloni, Fochi, Tomberli, Locascio, Vitiello, Nencini, Bensai, Maone. A disp.: Brini, Terenzi, Fabbri, Cataldi, Napolitano. All.: Patrizio Ginestrini.<br >LAURENZIANA: Marinai M., Amoroso, Troise, Marinai N., Ararsa, Ferrari, Magherini, Bruschi, Pinzano, Berti, Landriscina. A disp.: Bacci, Catani, Ristori, Bartolini, Landi. All.: Massimo Curcio.<br > ARBITRO: Niccoli di Prato.<br > RETI: Magherini, Nencini, Bruschi, Landriscina, Ferrari. Altra vittoria convincente per i ragazzi di mister Curcio che conquistano altri tre punti importanti dopo un primo tempo non facile. Infatti dopo i primi quarantacinque minuti di gioco il risultato era ancora fermo sull'1-1. A sbloccare il punteggio era stata la squadra ospite grazie al colpo di testa di Magherini su calcio d'angolo. Su un calcio piazzato aveva poi pareggiato Nencini per il San Lorenzo. I locali avrebbero anche l'opportunit&agrave; di mettere la testa davanti, ma il tiro di Tomberli si infrange sulla traversa e si va quindi a riposo su questo risultato. Nel secondo tempo per&ograve; la Laurenziana riesce a trovare gli spazi giusti e ritorna in vantaggio. Il gol del 1-2 porta la firma di Bruschi che conclude da fuori e indirizza all'angolino. Arrivano invece direttamente da due punizioni i gol di Landriccina e Ferrari che mettono in banca il risultato e saldano il punteggio sull'1-4. <br ><b>LE INTERVISTE</b>: a fine gara mister <b>Ginestrini </b>commenta cos&igrave; la gara dei suoi: <b> &egrave; stata una partita tutto sommato equilibrata, abbiamo commesso qualche disattenzione che ci ha penalizzato e siamo stati un po' sfortunati in certe circostanze, altrimenti la partita sarebbe potuta andare diversamente </b>. Queste invece le parole di coach <b>Curcio</b>: <b> siamo troppo poco cattivi sotto porta e per questo possiamo rischiare di buttare vie delle partite. Oggi siamo stati poco cinici come al solito, ma sono comunque pi&ugrave; che soddisfatto della prestazione globale .</b><br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: entrambi gli allenatori concordano nel giudicare positiva la prova di tutti i giocatori scesi nel rettangolo di gioco, compreso chi &egrave; subentrato a gara in corso.