PAPERINO SAN GIORGIO: Setaro D., Rossomandi, Bresci, Coverini, Bucciantini, Setaro G., Guarducci, Ballerini, Turchi, Pratesi, Di Blasio. A disp.: Orefice, Mussari, Salvadori, Pentassuglia, Robert. All.: Alessio Ingrassia.
ZENITH AUDAX: Terlicher, Bacciotti, Matteini, Pagni, Ciambelotti, Magni, Venturi, Rubia, Assouan, Calabrese, Tassi. A disp.: Gallerini, Carannante, Casadio, Sorbi, Pittalà, Migliori, Bianchi. All.: Loris Burani.

ARBITRO: Nuzzo di Prato.

RETE: 68' Casadio.

Solo grazie ad un gol di Casadio nel finale, la Zenith Audax esce vittoriosa dal campo di Paperino. Non sembra proprio un incontro tra due formazioni che occupano posizioni di classifica diametralmente opposta. I locali si impegnano a fondo, cercando di limitare i tentativi degli avversari. La squadra di mister Burani fallisce una buona serie di palle gol, andando al riposo senza squilli. E' anzi la formazione di casa a colpire il palo con Bresci su angolo di Ballerini. Nella ripresa la Zenith Audax alza i ritmi della propria pressione, ma non sembra riuscire a sbloccare il risultato. Quando ormai il pareggio sembra scritto, ecco il guizzo personale di Casadio che al 33' scarica in rete un tiro dall'esterno dell'area che finisce nell'angolo opposto fissando il punteggio sullo 0-1.

PAPERINO SAN GIORGIO: Setaro D., Rossomandi, Bresci, Coverini, Bucciantini, Setaro G., Guarducci, Ballerini, Turchi, Pratesi, Di Blasio. A disp.: Orefice, Mussari, Salvadori, Pentassuglia, Robert. All.: Alessio Ingrassia.<br >ZENITH AUDAX: Terlicher, Bacciotti, Matteini, Pagni, Ciambelotti, Magni, Venturi, Rubia, Assouan, Calabrese, Tassi. A disp.: Gallerini, Carannante, Casadio, Sorbi, Pittal&agrave;, Migliori, Bianchi. All.: Loris Burani.<br > ARBITRO: Nuzzo di Prato.<br > RETE: 68' Casadio. Solo grazie ad un gol di Casadio nel finale, la Zenith Audax esce vittoriosa dal campo di Paperino. Non sembra proprio un incontro tra due formazioni che occupano posizioni di classifica diametralmente opposta. I locali si impegnano a fondo, cercando di limitare i tentativi degli avversari. La squadra di mister Burani fallisce una buona serie di palle gol, andando al riposo senza squilli. E' anzi la formazione di casa a colpire il palo con Bresci su angolo di Ballerini. Nella ripresa la Zenith Audax alza i ritmi della propria pressione, ma non sembra riuscire a sbloccare il risultato. Quando ormai il pareggio sembra scritto, ecco il guizzo personale di Casadio che al 33' scarica in rete un tiro dall'esterno dell'area che finisce nell'angolo opposto fissando il punteggio sullo 0-1.