PIETA' 2004: Monticciolo, Amerini, Balli, Cardenas, Carraresi, Ginanni, Iannucci, Limberti, Menichetti, Sottosanti, Vitellozzi. A disp.: Capetta, Di Martino, Giatras, Gori, Parise, Santi. All.: Filippo Nardini.
VIACCIA C.: Memisha, Verdiani, Brunetti, Cardillo, Bax, Castellani, Buemi, Baroncelli, Bevilacqua, Banchi, Raffaele. A disp.: Vannucchi, Fontana, Saljia, Barisan, Cecchi. All.: Giuseppe Tridico.

ARBITRO: Breschi di Prato.

RETI: Menichetti, Santi, Parise, Buemi 3.

Non è stato certo un grande spettacolo quello visto al Faggi nel pomeriggio del sabato. Tanti errori che hanno quantomeno portato a sei reti e non hanno annoiato il pubblico presente. Un bruttissimo primo parziale dei ragazzi di mister Nardini spiana la strada al doppio vantaggio degli ospiti. Al riposo si va infatti con la squadra di mister Tridico sul 2-0, vicina alla conquista del primo successo stagionale. In avvio di ripresa però la Pietà 2004 ha un guizzo d'orgoglio ed accorcia le distanze con Menichetti. I ragazzi di mister Nardini premono con generosità, ma subiscono il letale contropiede che vale l'1-3. Il match sembra di nuovo segnato ma a sette minuti dalla fine, i padroni di casa si avvicinano ancora grazie alla trasformazione di un calcio di rigore da parte di Santi, concesso per un fallo di mano. Quando le lancette segnano il 33' arriva anche il gol del 3-3 quando Parise si libera bene e dal limite scarica sotto la traversa. E' l'ultimo guizzo di questo match.
. Il duello tra Baldi e Buemi contraddistingue tutto l'incontro. I due ragazzi si meritano senz'altro la palma di migliori in campo.

PIETA' 2004: Monticciolo, Amerini, Balli, Cardenas, Carraresi, Ginanni, Iannucci, Limberti, Menichetti, Sottosanti, Vitellozzi. A disp.: Capetta, Di Martino, Giatras, Gori, Parise, Santi. All.: Filippo Nardini.<br >VIACCIA C.: Memisha, Verdiani, Brunetti, Cardillo, Bax, Castellani, Buemi, Baroncelli, Bevilacqua, Banchi, Raffaele. A disp.: Vannucchi, Fontana, Saljia, Barisan, Cecchi. All.: Giuseppe Tridico.<br > ARBITRO: Breschi di Prato.<br > RETI: Menichetti, Santi, Parise, Buemi 3. Non &egrave; stato certo un grande spettacolo quello visto al Faggi nel pomeriggio del sabato. Tanti errori che hanno quantomeno portato a sei reti e non hanno annoiato il pubblico presente. Un bruttissimo primo parziale dei ragazzi di mister Nardini spiana la strada al doppio vantaggio degli ospiti. Al riposo si va infatti con la squadra di mister Tridico sul 2-0, vicina alla conquista del primo successo stagionale. In avvio di ripresa per&ograve; la Piet&agrave; 2004 ha un guizzo d'orgoglio ed accorcia le distanze con Menichetti. I ragazzi di mister Nardini premono con generosit&agrave;, ma subiscono il letale contropiede che vale l'1-3. Il match sembra di nuovo segnato ma a sette minuti dalla fine, i padroni di casa si avvicinano ancora grazie alla trasformazione di un calcio di rigore da parte di Santi, concesso per un fallo di mano. Quando le lancette segnano il 33' arriva anche il gol del 3-3 quando Parise si libera bene e dal limite scarica sotto la traversa. E' l'ultimo guizzo di questo match. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Il duello tra <b>Baldi</b> e <b>Buemi </b>contraddistingue tutto l'incontro. I due ragazzi si meritano senz'altro la palma di migliori in campo.