POGGIBONSESE: Abati, Barzottini, Bambi, Cesarano, Dainelli, Fanticiupi, Marrucci, Porcelli, Pucci, Scarpa, Simotti, Volentieri, Gambone, Rugi, Polacci, Bonini. All.: Di Meglio.
GRACCIANO: Mancini, Bartalini, Masti, Tinis, Gorini, Hunda, Anitoi, Sciarrotta, Giani, Bruno, Aristei G., Girasole, Pugliatti, Cerri, Sterlacci, Lazetemaj, Bongiorno. All.: Prostamo.

RETI: Porcelli 3, Bruno, Tinis, Aristei G., Cerri.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-3, 1-1

Il Gracciano torna il campo dopo l'ennesimo rinvio della sfida del turno precedente con il San Miniato per conquistare la prima vittoria stagionale. I ragazzi di Prostomo soffrono ma portano a casa la preziosa vittoria sul campo della Poggibonsese, reduce da due vittorie nelle prime uscite di campionato. Il match inizia proprio nel segno della formazione guidata da mister Di Meglio che nel primo tempo piazza un uno-due che fa male con la doppietta di Porcelli. La reazione del Gracciano arriva nel secondo tempo, con gli ospiti che ribaltano il risultato grazie a Bruno, Tinis e Aristei G. per il provvisorio 2-3. La partita resta bellissima anche nell'ultima frazione nella quale si assiste da un rapido botta e risposta con i gol di Porcelli e Cerri che fissano il risultato sul 3-4 finale che legittima i grandi applausi per tutti.

POGGIBONSESE: Abati, Barzottini, Bambi, Cesarano, Dainelli, Fanticiupi, Marrucci, Porcelli, Pucci, Scarpa, Simotti, Volentieri, Gambone, Rugi, Polacci, Bonini. All.: Di Meglio.<br >GRACCIANO: Mancini, Bartalini, Masti, Tinis, Gorini, Hunda, Anitoi, Sciarrotta, Giani, Bruno, Aristei G., Girasole, Pugliatti, Cerri, Sterlacci, Lazetemaj, Bongiorno. All.: Prostamo.<br > RETI: Porcelli 3, Bruno, Tinis, Aristei G., Cerri.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-3, 1-1 Il Gracciano torna il campo dopo l'ennesimo rinvio della sfida del turno precedente con il San Miniato per conquistare la prima vittoria stagionale. I ragazzi di Prostomo soffrono ma portano a casa la preziosa vittoria sul campo della Poggibonsese, reduce da due vittorie nelle prime uscite di campionato. Il match inizia proprio nel segno della formazione guidata da mister Di Meglio che nel primo tempo piazza un uno-due che fa male con la doppietta di Porcelli. La reazione del Gracciano arriva nel secondo tempo, con gli ospiti che ribaltano il risultato grazie a Bruno, Tinis e Aristei G. per il provvisorio 2-3. La partita resta bellissima anche nell'ultima frazione nella quale si assiste da un rapido botta e risposta con i gol di Porcelli e Cerri che fissano il risultato sul 3-4 finale che legittima i grandi applausi per tutti.