SAN MINIATO: Funaioli, Bischeri F., Bischeri M., Cresti, Di Dio, Lopez, Pugliese, Quattrini, Sani, Monachello, Monaci, Marzi, Pieri, Anichini. All.: Antonio Manetti.
MAZZOLA VALD. B: Fartais, Brogi, Tozzi, Di Paola, Prosperi, Gambacorta, Lika, Grazzini, Franceschini, Loppo, Fabbri, Siveri, Vezzini, Di Pietro, Restivo. All.: Papi-Barberini.

RETI: Anichini 4, Pugliese 2, Lopez 2, Pieri 2, Franceschini.
NOTE. Parziali: 2-0, 3-0, 5-1

Netta vittoria del San Miniato che batte il Mazzola Valdarbia per 10-1. Prima frazione abbastanza equilibrata, anche se il controllo del gioco è sempre dei ragazzi di mister Manetti. Al 7' il San Miniato passa in vantaggio grazie ad Anichini che realizza con un gran tiro all'incrocio dei pali. Il raddoppio dei padroni di casa arriva al 14' quando ancora Anichini sfrutta una bella triangolazione tra Pugliese e Sani per segnare il 2-0. Nella ripresa non c'è più partita ed il San Miniato dilaga. Al 3' Pugliese porta le reti della sua squadra a tre con un tiro dalla media distanza. Al 5' pregevole scambio tra Anichini e Lopez che impegna severamente il portiere avversario con una bella conclusione. Al 10' primo squillo del Mazzola con un tentativo di Franceschini che chiama alla parata Marzi. All'11' il più bel gol di giornata: bellissimo scambio a ssinistra che libera Quattrini, assist rasoterra per Lopez che insacca con un tocco sul secondo palo. Passano soltanto quattro minuti e le reti della formazione di mister Manetti diventano cinque quando Pugliese raccoglie il pallone e segna con un bolide dalla lunga distanza. Anche il terzo tempo è un monologo dei locali che segnano due volte nel giro di pochi minuti con Pieri al 2' e al 5' con due reti sotto misura. Tutto il peso della reazione del Mazzola Vald. è sulle spalle di Franceschini che al 12' accorcia le distanze. Il San Miniato è però di altra categoria e al 16' allunga ancora con un tiro dalla lunga distanza di Lopez. Chiude il conto Anichini che segna due volte, al 18' e al 20', prima anticipando il portiere e poi sfruttando un rimpallo per il definitivo 10-1.
Calciatoripiù: Franceschini
e Di Paola nel Mazzola Vald.; Pugliese, Lopez e Anichini nel San Miniato.

SAN MINIATO: Funaioli, Bischeri F., Bischeri M., Cresti, Di Dio, Lopez, Pugliese, Quattrini, Sani, Monachello, Monaci, Marzi, Pieri, Anichini. All.: Antonio Manetti.<br >MAZZOLA VALD. B: Fartais, Brogi, Tozzi, Di Paola, Prosperi, Gambacorta, Lika, Grazzini, Franceschini, Loppo, Fabbri, Siveri, Vezzini, Di Pietro, Restivo. All.: Papi-Barberini.<br > RETI: Anichini 4, Pugliese 2, Lopez 2, Pieri 2, Franceschini.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 3-0, 5-1 Netta vittoria del San Miniato che batte il Mazzola Valdarbia per 10-1. Prima frazione abbastanza equilibrata, anche se il controllo del gioco &egrave; sempre dei ragazzi di mister Manetti. Al 7' il San Miniato passa in vantaggio grazie ad Anichini che realizza con un gran tiro all'incrocio dei pali. Il raddoppio dei padroni di casa arriva al 14' quando ancora Anichini sfrutta una bella triangolazione tra Pugliese e Sani per segnare il 2-0. Nella ripresa non c'&egrave; pi&ugrave; partita ed il San Miniato dilaga. Al 3' Pugliese porta le reti della sua squadra a tre con un tiro dalla media distanza. Al 5' pregevole scambio tra Anichini e Lopez che impegna severamente il portiere avversario con una bella conclusione. Al 10' primo squillo del Mazzola con un tentativo di Franceschini che chiama alla parata Marzi. All'11' il pi&ugrave; bel gol di giornata: bellissimo scambio a ssinistra che libera Quattrini, assist rasoterra per Lopez che insacca con un tocco sul secondo palo. Passano soltanto quattro minuti e le reti della formazione di mister Manetti diventano cinque quando Pugliese raccoglie il pallone e segna con un bolide dalla lunga distanza. Anche il terzo tempo &egrave; un monologo dei locali che segnano due volte nel giro di pochi minuti con Pieri al 2' e al 5' con due reti sotto misura. Tutto il peso della reazione del Mazzola Vald. &egrave; sulle spalle di Franceschini che al 12' accorcia le distanze. Il San Miniato &egrave; per&ograve; di altra categoria e al 16' allunga ancora con un tiro dalla lunga distanza di Lopez. Chiude il conto Anichini che segna due volte, al 18' e al 20', prima anticipando il portiere e poi sfruttando un rimpallo per il definitivo 10-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Franceschini </b>e <b>Di Paola</b> nel Mazzola Vald.; <b>Pugliese, Lopez</b> e <b>Anichini </b>nel San Miniato.