SANGIMIGNANO: Colomboli, Guerranti, Oddo, Tavanti, Prefo, Rossi, Muresan, Cardelli, Gravina, Cianciolo, Bianchi, Mugnaini, Diliberto, Castaldo. All.: Salucci.
COLLIGIANA: Simoni, Batoni, Spannocchi, Ghiozzi, Diddi, Tanzini, Titti, Ammannati, Calà Campana, Reka, Pettorali, Tahiri, Plaia, La Pigna, Paio. All.: Giuntini.

RETI: Calà Campana 2.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-1

Prima vittoria per la Colligiana che prevale sul Sangimignano al termine di una bella partita. Equilibrio sovrano per gran parte del tempo con il primo tempo che scorre via piacevole e sui binari delle poche occasioni. Lo 0-0 è la logica conseguenza con cui si va al primo intervallo. Nel secondo e nel terzo tempo sono gli ospiti a bussare due colpi decisivi che permettono alla Colligiana di mister Giuntini di conquistare l'intera posta in palio.

SANGIMIGNANO: Colomboli, Guerranti, Oddo, Tavanti, Prefo, Rossi, Muresan, Cardelli, Gravina, Cianciolo, Bianchi, Mugnaini, Diliberto, Castaldo. All.: Salucci.<br >COLLIGIANA: Simoni, Batoni, Spannocchi, Ghiozzi, Diddi, Tanzini, Titti, Ammannati, Cal&agrave; Campana, Reka, Pettorali, Tahiri, Plaia, La Pigna, Paio. All.: Giuntini.<br > RETI: Cal&agrave; Campana 2.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-1 Prima vittoria per la Colligiana che prevale sul Sangimignano al termine di una bella partita. Equilibrio sovrano per gran parte del tempo con il primo tempo che scorre via piacevole e sui binari delle poche occasioni. Lo 0-0 &egrave; la logica conseguenza con cui si va al primo intervallo. Nel secondo e nel terzo tempo sono gli ospiti a bussare due colpi decisivi che permettono alla Colligiana di mister Giuntini di conquistare l'intera posta in palio.