MEZZANA: Todaro, Bianchi, Catalano, Cocci, Fabbricini, Faggi, Fruscini, Giuliani, Landini, Lanzini, Paoli, Pugliese, Romagnoli, Viggiano. All.: Federico Nencini.
COIANO S.LUCIA: De Martino, De Palma, Fabbri, Garofalo, Osagie, Pelagalli, Schirru, Giacomelli, Totti, Cianchi, Biancalani, Fuligni. All.: Gabriele Zottoli.

RETI: Fabbricini, Faggi, Giuliani, Landini, Paoli 2.
NOTE. Parziali: 1-0, 3-0, 2-0

Dopo il pareggio all'esordio sul campo della Galcianese, il Mezzana vince nella sua prima in casa superando il Coiano S.Lucia con un punteggio tennistico. C'è partita soltanto nella prima frazione quando gli ospiti resistono ai tentativi degli avversari per quasi venti minuti, fino a quando Fabbricini sblocca il risultato. E' il segnale per i ragazzi di mister Nencini che dilagano con il trascorrere dei minuti, segnando con Faggi, Giuliani e Landini nel secondo parziale. Conto chiuso dalla doppietta di Paoli nell'ultima frazione per il risultato che si fissa sul 6-0.

MEZZANA: Todaro, Bianchi, Catalano, Cocci, Fabbricini, Faggi, Fruscini, Giuliani, Landini, Lanzini, Paoli, Pugliese, Romagnoli, Viggiano. All.: Federico Nencini.<br >COIANO S.LUCIA: De Martino, De Palma, Fabbri, Garofalo, Osagie, Pelagalli, Schirru, Giacomelli, Totti, Cianchi, Biancalani, Fuligni. All.: Gabriele Zottoli.<br > RETI: Fabbricini, Faggi, Giuliani, Landini, Paoli 2.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 3-0, 2-0 Dopo il pareggio all'esordio sul campo della Galcianese, il Mezzana vince nella sua prima in casa superando il Coiano S.Lucia con un punteggio tennistico. C'&egrave; partita soltanto nella prima frazione quando gli ospiti resistono ai tentativi degli avversari per quasi venti minuti, fino a quando Fabbricini sblocca il risultato. E' il segnale per i ragazzi di mister Nencini che dilagano con il trascorrere dei minuti, segnando con Faggi, Giuliani e Landini nel secondo parziale. Conto chiuso dalla doppietta di Paoli nell'ultima frazione per il risultato che si fissa sul 6-0.