• Green Team

SAN GIMIGNANO; Guercini, Alessi, Cacciatore, Masini, Arzilli, Messaoud, Di Costanzo, Bellucci, Bandini, Zuccarelli, De Marco. A disp.: Dhariu, Taverni, Scali. All.: Spini Federico
GREEN TEAM: Cioli, Grigiotti, Bozzini, Fiore, Guarino, Passaretti, Crociani, Carfagna, Ingrande, Saletta, Magrini. A disp.: Goddi, Kutaj, Zeppoloni, Andreini. All.: Mencarelli Giancarlo.

RETI: Masini; Ingrande 2, Campagna, Crociani.

Allo stadio di San Gimignano si è disputata la partita tra i locali del San Gimignano e il Green Team Colli Etruschi. Pronti via e la squadra di casa sembra un po' timorosa, facendosi mettere sotto dagli avversari che vanno alla conclusione diverse volte in modo pericoloso. Al 10' del primo tempo Guercini è chiamato ad un intervento super per parare dall'incrocio un gran tiro da fuori area di Bozzini; poco dopo sempre da fuori area arriva un altro tiro che colpisce la traversa. Poi anche i ragazzi di mister Spini vengono fuori: ripartenza veloce con contropiede dalla destra, Alessi con l'aiuto di Messaoud riesce a mettere una palla al centro dell'area, Cacciatore tira, il portiere respinge, Masini è lesto a gonfiare la rete. Siamo al 18' ed è 1-0. La partita prosegue sui soliti ritmi: il Green Team attacca, il Sangimignano difende, al 32' arriva il pareggio meritato degli ospiti con Ingrande, che sottoporta è veloce a mettere in rete. Nel secondo tempo la partita è sulla stessa falsariga: al 19' passano in vantaggio gli ospiti con Campagna, poi, anche se ci mettono tanta grinta e reggono bene il campo, i ragazzi di mister Spini non riescono ad offendere e quindi il Green Team affonda il colpo andando ancora in rete con Ingrande prima e Crociani allo scadere. La partita termina sull'1-4.
Calciatoripiù: Cacciatore, Bellucci
(Sangimignano); Ingrande, Bozzini (Green Team).

SAN GIMIGNANO; Guercini, Alessi, Cacciatore, Masini, Arzilli, Messaoud, Di Costanzo, Bellucci, Bandini, Zuccarelli, De Marco. A disp.: Dhariu, Taverni, Scali. All.: Spini Federico<br >GREEN TEAM: Cioli, Grigiotti, Bozzini, Fiore, Guarino, Passaretti, Crociani, Carfagna, Ingrande, Saletta, Magrini. A disp.: Goddi, Kutaj, Zeppoloni, Andreini. All.: Mencarelli Giancarlo.<br > RETI: Masini; Ingrande 2, Campagna, Crociani. Allo stadio di San Gimignano si &egrave; disputata la partita tra i locali del San Gimignano e il Green Team Colli Etruschi. Pronti via e la squadra di casa sembra un po' timorosa, facendosi mettere sotto dagli avversari che vanno alla conclusione diverse volte in modo pericoloso. Al 10' del primo tempo Guercini &egrave; chiamato ad un intervento super per parare dall'incrocio un gran tiro da fuori area di Bozzini; poco dopo sempre da fuori area arriva un altro tiro che colpisce la traversa. Poi anche i ragazzi di mister Spini vengono fuori: ripartenza veloce con contropiede dalla destra, Alessi con l'aiuto di Messaoud riesce a mettere una palla al centro dell'area, Cacciatore tira, il portiere respinge, Masini &egrave; lesto a gonfiare la rete. Siamo al 18' ed &egrave; 1-0. La partita prosegue sui soliti ritmi: il Green Team attacca, il Sangimignano difende, al 32' arriva il pareggio meritato degli ospiti con Ingrande, che sottoporta &egrave; veloce a mettere in rete. Nel secondo tempo la partita &egrave; sulla stessa falsariga: al 19' passano in vantaggio gli ospiti con Campagna, poi, anche se ci mettono tanta grinta e reggono bene il campo, i ragazzi di mister Spini non riescono ad offendere e quindi il Green Team affonda il colpo andando ancora in rete con Ingrande prima e Crociani allo scadere. La partita termina sull'1-4. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cacciatore, Bellucci</b> (Sangimignano); <b>Ingrande, Bozzini </b>(Green Team).