SIGNA: Alari, Trenti (89' Gallo), Pisani, Allegri, Trenti, Pruneti, Pierattini, Asmarandei (87' Giunta), Martinelli (77' Bagni), Attanasio, Binetti (74' Francalanci). A disp.: Boni, Balbo, Daniele. All.: Coli Cristiano.
FIRENZUOLA: Livi, Orlandi, D'Agnolo, Galeotti, Panzacchi, Diani M. (82' Allkurti), Abdifahman, Biondi, Gerlotti (74' Barzagli), Poli (57' Diani F.). A disp.: . All.: .

ARBITRO: Macri Di Prato

RETI: 3' Binetti, 8' Martinelli, 73' Pierattini.

Allo stadio del Crocifisso, in una giornata ormai di fine settembre, con un caldo atroce, si affrontano il Signa, reduce da una splendida vittoria in casa, e il Firenzuola. Gli ospiti si rendono subito pericolosi, grazie ad un'azione offensiva guidata da Diani M., ma poco dopo ad andare in vantaggio, al 3', sono proprio i padroni di casa, che vanno a segno con Binetti, bravo a inserirsi in area e a battere Livi su cross di Pierattini. Il Signa continua a premere e a crearsi occasioni fino all'8', quando i locali si conquistano un rigore, della quale battuta si incarica Martinelli che con un tiro preciso, la mette in rete siglando il raddoppio. Il Firenzuola però reagisce, e cerca in varie occasioni di superare la difesa del Signa, ma senza successo. Ci provano Poli, Abdifahman e Gerlotti in una manciata di minuti, ma le loro conclusioni non impensieriscono Alari né modificano il risultato, che rimane sul 2-0. Al 20' è il Signa a spingersi ancora in avanti per tentare di chiudere la partita, ma la conclusione di Martinelli, su cross di Pisani viene bloccata tranquillamente da Livi. Al 29' Asmarandei ci prova direttamente da calcio di punizione dal limite dell'area, ma nonostante il pallone venga ben calciato, il centrocampista di casa non riesce a trovare lo specchio della porta. Al 38' il Firenzuola cerca il riscatto: Abdifahman corre lungo la fascia destra, la passa a Gerlotti smarcato che tira, ma la conclusione risulta debole e Alani para senza problemi. Al 44' il Signa avrebbe l'opportunità di chiudere la partita virtualmente e andare sul 3-0, ma Binetti, dal dischetto, colpisce il palo mantenendo intatto il 2-0 con il quale si va al riposo. Nella ripresa entrambe le squadre avranno diverse possibilità di segnare, ma la gara ha una svolta solamente per il Signa che al 73' firma il tris con Pierattini, con un tiro da fuori area. Il Firenzuola, nonostante il passivo potesse invitare a desistere, continua ad attaccare, riuscendo a conquistarsi anche un calcio di rigore: ma per gli ospiti oggi non è proprio giornata e la conclusione dagli undici metri all'80' di D'Agnolo viene respinta prontamente da Alari. Partita che si conclude così col risultato di 3-0 per il Signa, che è riuscito a mantenere il vantaggio intatto fino alla fine nonostante qualche episodio a favore del Firenzuola, che è stato anche poco fortunato e avrebbe meritato sicuramente qualcosa di più.

Calciatoripiù: Pisani, Binetti, Marinetti, Asmarandei, Pierattini.(Signa). Abdifahman, Biondi, Gerlotti (Firenzuola).

Mirko Bresci SIGNA: Alari, Trenti (89' Gallo), Pisani, Allegri, Trenti, Pruneti, Pierattini, Asmarandei (87' Giunta), Martinelli (77' Bagni), Attanasio, Binetti (74' Francalanci). A disp.: Boni, Balbo, Daniele. All.: Coli Cristiano.<br >FIRENZUOLA: Livi, Orlandi, D'Agnolo, Galeotti, Panzacchi, Diani M. (82' Allkurti), Abdifahman, Biondi, Gerlotti (74' Barzagli), Poli (57' Diani F.). A disp.: . All.: .<br > ARBITRO: Macri Di Prato<br > RETI: 3' Binetti, 8' Martinelli, 73' Pierattini. Allo stadio del Crocifisso, in una giornata ormai di fine settembre, con un caldo atroce, si affrontano il Signa, reduce da una splendida vittoria in casa, e il Firenzuola. Gli ospiti si rendono subito pericolosi, grazie ad un'azione offensiva guidata da Diani M., ma poco dopo ad andare in vantaggio, al 3', sono proprio i padroni di casa, che vanno a segno con Binetti, bravo a inserirsi in area e a battere Livi su cross di Pierattini. Il Signa continua a premere e a crearsi occasioni fino all'8', quando i locali si conquistano un rigore, della quale battuta si incarica Martinelli che con un tiro preciso, la mette in rete siglando il raddoppio. Il Firenzuola per&ograve; reagisce, e cerca in varie occasioni di superare la difesa del Signa, ma senza successo. Ci provano Poli, Abdifahman e Gerlotti in una manciata di minuti, ma le loro conclusioni non impensieriscono Alari n&eacute; modificano il risultato, che rimane sul 2-0. Al 20' &egrave; il Signa a spingersi ancora in avanti per tentare di chiudere la partita, ma la conclusione di Martinelli, su cross di Pisani viene bloccata tranquillamente da Livi. Al 29' Asmarandei ci prova direttamente da calcio di punizione dal limite dell'area, ma nonostante il pallone venga ben calciato, il centrocampista di casa non riesce a trovare lo specchio della porta. Al 38' il Firenzuola cerca il riscatto: Abdifahman corre lungo la fascia destra, la passa a Gerlotti smarcato che tira, ma la conclusione risulta debole e Alani para senza problemi. Al 44' il Signa avrebbe l'opportunit&agrave; di chiudere la partita virtualmente e andare sul 3-0, ma Binetti, dal dischetto, colpisce il palo mantenendo intatto il 2-0 con il quale si va al riposo. Nella ripresa entrambe le squadre avranno diverse possibilit&agrave; di segnare, ma la gara ha una svolta solamente per il Signa che al 73' firma il tris con Pierattini, con un tiro da fuori area. Il Firenzuola, nonostante il passivo potesse invitare a desistere, continua ad attaccare, riuscendo a conquistarsi anche un calcio di rigore: ma per gli ospiti oggi non &egrave; proprio giornata e la conclusione dagli undici metri all'80' di D'Agnolo viene respinta prontamente da Alari. Partita che si conclude cos&igrave; col risultato di 3-0 per il Signa, che &egrave; riuscito a mantenere il vantaggio intatto fino alla fine nonostante qualche episodio a favore del Firenzuola, che &egrave; stato anche poco fortunato e avrebbe meritato sicuramente qualcosa di pi&ugrave;.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pisani, Binetti, Marinetti, Asmarandei, Pierattini.(Signa). Abdifahman, Biondi, Gerlotti (Firenzuola).</b> Mirko Bresci