COLLI ETRUSCHI: Mucciarelli E., Brachi, Mucciarelli S., Della Lena, Papini, Andreini, Caramagno, Aggravi, Ingrande, Luciani, Cencini, Caveglia, Melosi, Santini, Tamagnini, Vecchio. All.: Fanfano.
TORRITA: Bombagli, Domenichelli, Parasiliti, Baccheschi, Meoni, Tarquini, Bufalini, Casalini, Ciccone, Bolici, Bastini, Mencattelli, Cirillo, Cardia, Roggieri. All.: Pagano.

RETI: Papini 3, Andreini, Casagni 2, Cirillo, Casalini.
NOTE. Parziali: 0-1, 2-0, 2-3

Incontro scoppiettante tra Colli Etruschi e Torrita, contraddistinto da tanto equilibrio e da otto reti. Primo tempo sotto il segno degli ospiti che passano in vantaggio grazie a Ciccone. Nel secondo parziale arriva la risposta dei padroni di casa che ribaltano il risultato grazie alla doppietta di Papini. Il terzo tempo è quello più scoppiettante e divertente. I Colli Etruschi passano subito in vantaggio con Andreini a cui risponde Casagni. Gioia breve quella dei locali perché Papini riporta ancora avanti la squadra di mister Fanfano. Le emozioni si concentrano poi nel finale. Negli ultimi due minuti arriva la grande reazione del Torrita che prima accorcia con Cirillo e poi piazza il gol del definitivo 4-4 con Casagni.

COLLI ETRUSCHI: Mucciarelli E., Brachi, Mucciarelli S., Della Lena, Papini, Andreini, Caramagno, Aggravi, Ingrande, Luciani, Cencini, Caveglia, Melosi, Santini, Tamagnini, Vecchio. All.: Fanfano.<br >TORRITA: Bombagli, Domenichelli, Parasiliti, Baccheschi, Meoni, Tarquini, Bufalini, Casalini, Ciccone, Bolici, Bastini, Mencattelli, Cirillo, Cardia, Roggieri. All.: Pagano.<br > RETI: Papini 3, Andreini, Casagni 2, Cirillo, Casalini.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 2-0, 2-3 Incontro scoppiettante tra Colli Etruschi e Torrita, contraddistinto da tanto equilibrio e da otto reti. Primo tempo sotto il segno degli ospiti che passano in vantaggio grazie a Ciccone. Nel secondo parziale arriva la risposta dei padroni di casa che ribaltano il risultato grazie alla doppietta di Papini. Il terzo tempo &egrave; quello pi&ugrave; scoppiettante e divertente. I Colli Etruschi passano subito in vantaggio con Andreini a cui risponde Casagni. Gioia breve quella dei locali perch&eacute; Papini riporta ancora avanti la squadra di mister Fanfano. Le emozioni si concentrano poi nel finale. Negli ultimi due minuti arriva la grande reazione del Torrita che prima accorcia con Cirillo e poi piazza il gol del definitivo 4-4 con Casagni.