JOLLY E MONTEMURLO: Romoli, Messeri, Riccio, Filipponi, Culò, La Greca, Branchetti, Mazzi, Boeddu, Mordini, Rispoli. All.: Paolo Calamai.
GIOVANI CALENZANO: Masini, Nuti, Secci, Corti, Baroni, Kazazi, Villani, El Badaoui, Stoppioni, Berti, Berretti, Cristiani. All.: Gabriele Pallante.

RETI: Rispoli 2, Boeddu 2, Riccio, Kazazi.
NOTE. Parziali: 3-0, 2-1, sosp.

Causa un violentissimo acquazzone, la gara si chiude anzitempo alla fine del secondo tempo. Poi si decide di sospendere tutto. Nel corso della prima frazione i locali vanno in gol in tre occasioni, maggiore equilibrio nel corso del secondo tempo che si chiude sul punteggio di 2-1 per i padroni di casa. Nella squadra di Paolo Calamai da segnalare le doppiette di Boeddu e Rispoli e il gol di Riccio, negli ospiti la realizzazione porta la firma di Kazazi. Si attende la data del recupero.

(sospesa alla fine del secondo tempo)<br >JOLLY E MONTEMURLO: Romoli, Messeri, Riccio, Filipponi, Cul&ograve;, La Greca, Branchetti, Mazzi, Boeddu, Mordini, Rispoli. All.: Paolo Calamai.<br >GIOVANI CALENZANO: Masini, Nuti, Secci, Corti, Baroni, Kazazi, Villani, El Badaoui, Stoppioni, Berti, Berretti, Cristiani. All.: Gabriele Pallante.<br > RETI: Rispoli 2, Boeddu 2, Riccio, Kazazi.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 2-1, sosp. Causa un violentissimo acquazzone, la gara si chiude anzitempo alla fine del secondo tempo. Poi si decide di sospendere tutto. Nel corso della prima frazione i locali vanno in gol in tre occasioni, maggiore equilibrio nel corso del secondo tempo che si chiude sul punteggio di 2-1 per i padroni di casa. Nella squadra di Paolo Calamai da segnalare le doppiette di Boeddu e Rispoli e il gol di Riccio, negli ospiti la realizzazione porta la firma di Kazazi. Si attende la data del recupero.