AGLIANA C.: Vegni, Silvestri, Bucciantonio, Regina, Freschini, Vinci, Bonacchi, Meciti, Pukri, Benvenuti, Calogero, Ciuffini, Piombini, Roberto. All.: Rossano Innocenti.
QUARRATA OL.: Calamai, Razzano, Ponziani, Bartoletti, Losasso, Niccolai, Di Rubbo, Belli, Toscano, Manetti, Cianchi, Pretelli. All.: Andrea Turi.

RETI: Di Rubbo, Niccolai.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 0-0.

Bel successo dell'Olimpia, che espugna il campo di Agliana con un 2-0 meritato. Già nel primo tempo gli ospiti gestiscono bene la palla e creano alcune situazioni pericolose, ma è nella ripresa che gli sforzi quarratini portano l'esito sperato, grazie agli acuti di Di Rubbo e Niccolai, che segnano le reti che varranno poi la vittoria ai giallorossi. Nel terzo tempo i padroni di casa provano a reagire, ma i ragazzini ospiti controllano bene la gara portando a casa un bel risultato e acciuffando la seconda vittoria in tre gare di campionato.

AGLIANA C.: Vegni, Silvestri, Bucciantonio, Regina, Freschini, Vinci, Bonacchi, Meciti, Pukri, Benvenuti, Calogero, Ciuffini, Piombini, Roberto. All.: Rossano Innocenti.<br >QUARRATA OL.: Calamai, Razzano, Ponziani, Bartoletti, Losasso, Niccolai, Di Rubbo, Belli, Toscano, Manetti, Cianchi, Pretelli. All.: Andrea Turi.<br > RETI: Di Rubbo, Niccolai.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 0-0. Bel successo dell'Olimpia, che espugna il campo di Agliana con un 2-0 meritato. Gi&agrave; nel primo tempo gli ospiti gestiscono bene la palla e creano alcune situazioni pericolose, ma &egrave; nella ripresa che gli sforzi quarratini portano l'esito sperato, grazie agli acuti di Di Rubbo e Niccolai, che segnano le reti che varranno poi la vittoria ai giallorossi. Nel terzo tempo i padroni di casa provano a reagire, ma i ragazzini ospiti controllano bene la gara portando a casa un bel risultato e acciuffando la seconda vittoria in tre gare di campionato.