AVANGUARDIA: Hoxha, Mosca, Pieralli, Gjushi, Fawo, Geshtenja, Castagnoli, Muja, Wolski, Cerioli, Gori. All.: Fabrizio Nappini.
PESCIA: Igliori, Forassiepi, Di Grazia, Bendinelli, Luperini, Cesaretti, Palombo, Romoli, Caccavale, D'Ulivo, Cervellati, Magni, Sulmanni. All.: Riccardo Monacci.

RETI: Geshtenja, Fawo 2, Muja, Gjushi, D'Ulivo.
PARZIALI: 1-1 p.t.; 2-0 s.t.; 2-0 t.t

Passa in vantaggio il Pescia con D'Ulivo, ma la gioia degli ospiti dura ben poco. Arriva infatti il pareggio di Gestegna su tiro da fuori area. Nella seconda frazione una doppietta di Fawo porta sul 3-1 i locali, che nella terza frazione trovano quarto e quinto gol grazie a Muja e Gjushi.

AVANGUARDIA: Hoxha, Mosca, Pieralli, Gjushi, Fawo, Geshtenja, Castagnoli, Muja, Wolski, Cerioli, Gori. All.: Fabrizio Nappini.<br >PESCIA: Igliori, Forassiepi, Di Grazia, Bendinelli, Luperini, Cesaretti, Palombo, Romoli, Caccavale, D'Ulivo, Cervellati, Magni, Sulmanni. All.: Riccardo Monacci.<br > RETI: Geshtenja, Fawo 2, Muja, Gjushi, D'Ulivo.<br >PARZIALI: 1-1 p.t.; 2-0 s.t.; 2-0 t.t Passa in vantaggio il Pescia con D'Ulivo, ma la gioia degli ospiti dura ben poco. Arriva infatti il pareggio di Gestegna su tiro da fuori area. Nella seconda frazione una doppietta di Fawo porta sul 3-1 i locali, che nella terza frazione trovano quarto e quinto gol grazie a Muja e Gjushi.