ZENITH AUDA. C: Nascimben, Bardazzi, Cherubini, Donnini, Guidarelli, Innocenti, Lazzeri, Marincola, Parretti, Sambrotta, Taglioli, Vieri, Vivona. All.: Settimio Castronuovo.
POGGIO A CAIANO: Gamal, Tarantino, Pratesi, Lombardi N., Damanti, Palandri, Baroni, Bonacchi, Saitta, Gradi, Giorgi, Capitani. All.: De Biase-Tovoli.

RETI: Capitani, Lazzari, Cherubini 2, Marincola, Guidarelli, Donnini.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 5-0

Larga vittoria per la Zenith Audax che rimonta lo svantaggio iniziale e supera il Poggio a Caiano con un punteggio tennistico. Nella prima frazione inizio travolgente dei ragazzi di mister Tovoli che sbloccano il risultato grazie a Capitani. Nel secondo tempo la formazione di mister Castronuovo agguanta il pareggio grazie a Lazzari. Nella terza frazione accade l'imponderabile con i locali che diventano assoluti dominatori del match andando a rete a ripetizione fino al 6-1 finale, impronosticabile fino all'ultimo intervallo.

ZENITH AUDA. C: Nascimben, Bardazzi, Cherubini, Donnini, Guidarelli, Innocenti, Lazzeri, Marincola, Parretti, Sambrotta, Taglioli, Vieri, Vivona. All.: Settimio Castronuovo.<br >POGGIO A CAIANO: Gamal, Tarantino, Pratesi, Lombardi N., Damanti, Palandri, Baroni, Bonacchi, Saitta, Gradi, Giorgi, Capitani. All.: De Biase-Tovoli.<br > RETI: Capitani, Lazzari, Cherubini 2, Marincola, Guidarelli, Donnini.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 5-0 Larga vittoria per la Zenith Audax che rimonta lo svantaggio iniziale e supera il Poggio a Caiano con un punteggio tennistico. Nella prima frazione inizio travolgente dei ragazzi di mister Tovoli che sbloccano il risultato grazie a Capitani. Nel secondo tempo la formazione di mister Castronuovo agguanta il pareggio grazie a Lazzari. Nella terza frazione accade l'imponderabile con i locali che diventano assoluti dominatori del match andando a rete a ripetizione fino al 6-1 finale, impronosticabile fino all'ultimo intervallo.