GIOVANI VIA NOVA: Vergnano, Morini, Leto, Colombo, Cholai, Sabia, Galligani, Malucchi, Piattelli, Masini. All.: Maurizio Igliori.
GIOVANI CALCIATORI: Papini Paolo, Papini Matteo, Ferraris, D'Angelo, Scannerini, Met Hasani, Sabatini Leonardo, Prela Tommaso, Prela David, Calandra, Sembranti, Perone. All.: Bellandi - Luzzi.

RETI: Leto, Sabia, Sabatini, Ferraris.
NOTE: p.t. 2-1; s.t. 0-0; t.t. 0-1

Gol e spettacolo alla Palagina fra due squadre composte da ragazzini interessanti., Dopo tre minuti i ragazzini di Igliori passano in vantaggio con Leto e subito dopo raddoppiano con Sabia. La reazione degli ospiti è concretizzata dalla rete di Sabatini. Partita equilibrata nel corso del secondo tempo conclusa senza reti. Dopo solo due minuti gli ospiti vanno in gol con Ferraris e subito dopo i locali non riescono a concludere con successo andando vicini alla rete con Sabia, Leto e Malucchi.

GIOVANI VIA NOVA: Vergnano, Morini, Leto, Colombo, Cholai, Sabia, Galligani, Malucchi, Piattelli, Masini. All.: Maurizio Igliori.<br >GIOVANI CALCIATORI: Papini Paolo, Papini Matteo, Ferraris, D'Angelo, Scannerini, Met Hasani, Sabatini Leonardo, Prela Tommaso, Prela David, Calandra, Sembranti, Perone. All.: Bellandi - Luzzi.<br > RETI: Leto, Sabia, Sabatini, Ferraris.<br >NOTE: p.t. 2-1; s.t. 0-0; t.t. 0-1 Gol e spettacolo alla Palagina fra due squadre composte da ragazzini interessanti., Dopo tre minuti i ragazzini di Igliori passano in vantaggio con Leto e subito dopo raddoppiano con Sabia. La reazione degli ospiti &egrave; concretizzata dalla rete di Sabatini. Partita equilibrata nel corso del secondo tempo conclusa senza reti. Dopo solo due minuti gli ospiti vanno in gol con Ferraris e subito dopo i locali non riescono a concludere con successo andando vicini alla rete con Sabia, Leto e Malucchi.