• D.L.F. Firenze

SAN GIUSTO LB: Russo, Barcotto, Fusillo, Sarti, Olmastroni, Lapini, Guarnaccia, Focardi, Travagli, Rettori A., Tondini. A disp.: Assirelli, Rettori L., Frullini, Orlando, Vitale, Pinelli. All.: Daniele Maiorana.
DLF: Lambardi, Nacare, Valcaccia, Tei, Ndraca, Rais, Pioggia, Libonati, Silvestri, Ragni, Noche. A disp.: Fabbroncino, Lisi, Gjeci. All.: Niccolò Luisi.

RETI: 2 Rettori Andrea, Tondini, Orlando; 2 Silvestri.

Il San Giusto Le Bagnese centra la prima vittoria della stagione battendo il Dlf. Nonostante il campo pesante, la squadra di casa ha tenuto bene e già nel primo tempo ha creato una valanga di occasioni da rete, tra cui un palo di Guarnaccia e due conclusioni velenossissime di Travaglini. I locali sbloccano su calcio di rigore: l'arbitro fischia il penalty per una trattenuta su Guarnaccia e dal dischetto Andrea Rettori trasforma. Prima del riposo, i locali raddoppiano con Tondini, al termine di una ripartenza. Nel secondo tempo gli ospiti accorciano con Silvestri, su calcio di rigore, concesso per una trattenuta. La replica dei padroni di casa è veemente: Orlando, appena entrato, segna subito il 3-1. La replica del Dlf passa ancora dai piedi di Silvestri, su assist di Pioggia: 3-2. La partita resta vibrante finche Rettori, da fuori area, scarica un missile per il definitivo 4-2. Per questo impegno, sulla panchina del Dlf è andato il giovane Niccolò Luisi, il vice di mister Lotti che si è operato nei giorni scorsi. A mister Lotti gli auguri di una pronta guarigione da tutta la redazione.
: Guarnaccia (San Giusto); Pioggia, Silvestri (Dlf).

SAN GIUSTO LB: Russo, Barcotto, Fusillo, Sarti, Olmastroni, Lapini, Guarnaccia, Focardi, Travagli, Rettori A., Tondini. A disp.: Assirelli, Rettori L., Frullini, Orlando, Vitale, Pinelli. All.: Daniele Maiorana.<br >DLF: Lambardi, Nacare, Valcaccia, Tei, Ndraca, Rais, Pioggia, Libonati, Silvestri, Ragni, Noche. A disp.: Fabbroncino, Lisi, Gjeci. All.: Niccol&ograve; Luisi.<br > RETI: 2 Rettori Andrea, Tondini, Orlando; 2 Silvestri. Il San Giusto Le Bagnese centra la prima vittoria della stagione battendo il Dlf. Nonostante il campo pesante, la squadra di casa ha tenuto bene e gi&agrave; nel primo tempo ha creato una valanga di occasioni da rete, tra cui un palo di Guarnaccia e due conclusioni velenossissime di Travaglini. I locali sbloccano su calcio di rigore: l'arbitro fischia il penalty per una trattenuta su Guarnaccia e dal dischetto Andrea Rettori trasforma. Prima del riposo, i locali raddoppiano con Tondini, al termine di una ripartenza. Nel secondo tempo gli ospiti accorciano con Silvestri, su calcio di rigore, concesso per una trattenuta. La replica dei padroni di casa &egrave; veemente: Orlando, appena entrato, segna subito il 3-1. La replica del Dlf passa ancora dai piedi di Silvestri, su assist di Pioggia: 3-2. La partita resta vibrante finche Rettori, da fuori area, scarica un missile per il definitivo 4-2. Per questo impegno, sulla panchina del Dlf &egrave; andato il giovane Niccol&ograve; Luisi, il vice di mister Lotti che si &egrave; operato nei giorni scorsi. A mister Lotti gli auguri di una pronta guarigione da tutta la redazione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Guarnaccia</b> (San Giusto); <b>Pioggia, Silvestri </b>(Dlf).