• Ideal Club Incisa

COBRA KAI: Contreras, Donadio, Innocenti, Pieraccini, Giuntini, Zetti, Fazzi, Nencioni, Tuttoilmondo, Shehu, Bazzicalupi. A disp.: Righeschi, Zecchi, Bronconi, Marra, Rontani. All.: Carmine Mastrandrea.
INCISA: Arnetoli, Ferraro, Sarotti, Faellini, Butali, Carbonai, Bruscoli, Guerrini, Berti, Brancato, Bartolozzi. A disp.: Innocenti, Pino, Carnevale, Natale, Valentini, Fabbrini. All.: Marco Piombanti.

RETI: Bartolozzi, 2 Berti, Natale, Fabbrini.

Seconda vittoria stagionale per l'Ideal Club Incisa, che passa dopo un primo tempo complicato sul campo del Cobra Kai. Nei primi 45 minuti i padroni di casa reggono bene il campo e vanno vicini al vantaggio con Shehu che si fa anticipare da Arnetoli. Nel recupero poi il match si sblocca con il colpo di testa di Bartolozzi sugli sviluppi di un corner, e per gli ospiti il match si mette in discesa. Nella ripresa infatti non c'è storia e Berti chiude il match in pochi minuti. In mezzo anche la chance per riaprirla con Bazzicalupi servito da Tuttoilmondo che si fa anticipare da un difensore. Nel finale spazio a Natale e Fabbrini, che da subentrati arrotondano il punteggio per il 5-0 finale.
Calciatoripiù: Contreras (Cobra Kai), Berti e Natale (Incisa).

COBRA KAI: Contreras, Donadio, Innocenti, Pieraccini, Giuntini, Zetti, Fazzi, Nencioni, Tuttoilmondo, Shehu, Bazzicalupi. A disp.: Righeschi, Zecchi, Bronconi, Marra, Rontani. All.: Carmine Mastrandrea. <br >INCISA: Arnetoli, Ferraro, Sarotti, Faellini, Butali, Carbonai, Bruscoli, Guerrini, Berti, Brancato, Bartolozzi. A disp.: Innocenti, Pino, Carnevale, Natale, Valentini, Fabbrini. All.: Marco Piombanti.<br > RETI: Bartolozzi, 2 Berti, Natale, Fabbrini. Seconda vittoria stagionale per l'Ideal Club Incisa, che passa dopo un primo tempo complicato sul campo del Cobra Kai. Nei primi 45 minuti i padroni di casa reggono bene il campo e vanno vicini al vantaggio con Shehu che si fa anticipare da Arnetoli. Nel recupero poi il match si sblocca con il colpo di testa di Bartolozzi sugli sviluppi di un corner, e per gli ospiti il match si mette in discesa. Nella ripresa infatti non c'&egrave; storia e Berti chiude il match in pochi minuti. In mezzo anche la chance per riaprirla con Bazzicalupi servito da Tuttoilmondo che si fa anticipare da un difensore. Nel finale spazio a Natale e Fabbrini, che da subentrati arrotondano il punteggio per il 5-0 finale.<b> Calciatoripi&ugrave;: Contreras (Cobra Kai), Berti e Natale (Incisa).</b>