COIANO SANTA LUCIA: Sicuranza Conti, Vannucchi, De Gregorio, Fuligni, Zanni, Montini, Sfrijan, Tacconi, Biancalani, Stefanini, Gigli. All.: Gabriele Zottoli.
C.F. 2001: Betti, Bartolini, Martignetti, Medina, Fantacci, Toma, Gelli, Giovanchelli Tommaso, Zucaro, Giovanchelli Mattia, Rosta, Pagano. All.: Alessandro Vaiani.

RETI: aut. pro Coiano Santa Lucia, Giovanchelli Tommaso, Fantacci.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-2, 0-0

Partita combattuta a Santa Lucia dove gli ospiti rimontano e scavalcano il Coiano Santa Lucia in un secondo tempo caratterizzato dal predominio del C.F. 2001. Terzo ed ultimo tempo molto battagliato ma senza reti e così vittoria ospite sul campo e pareggio per la Federazione a coronamento di una gara corretta e seguita da un pubblico partecipe. Locali in vantaggio su autorete nel primo tempo, doppietta ospite nel secondo (molto bello il secondo gol di Fantacci) e parità assoluta nel terzo a chiudere una gara equilibrata nella quale il C.F.2001 ha, seppur di poco, avuto un certo predominio.

F.A. COIANO SANTA LUCIA: Sicuranza Conti, Vannucchi, De Gregorio, Fuligni, Zanni, Montini, Sfrijan, Tacconi, Biancalani, Stefanini, Gigli. All.: Gabriele Zottoli.<br >C.F. 2001: Betti, Bartolini, Martignetti, Medina, Fantacci, Toma, Gelli, Giovanchelli Tommaso, Zucaro, Giovanchelli Mattia, Rosta, Pagano. All.: Alessandro Vaiani.<br > RETI: aut. pro Coiano Santa Lucia, Giovanchelli Tommaso, Fantacci.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-2, 0-0 Partita combattuta a Santa Lucia dove gli ospiti rimontano e scavalcano il Coiano Santa Lucia in un secondo tempo caratterizzato dal predominio del C.F. 2001. Terzo ed ultimo tempo molto battagliato ma senza reti e cos&igrave; vittoria ospite sul campo e pareggio per la Federazione a coronamento di una gara corretta e seguita da un pubblico partecipe. Locali in vantaggio su autorete nel primo tempo, doppietta ospite nel secondo (molto bello il secondo gol di Fantacci) e parit&agrave; assoluta nel terzo a chiudere una gara equilibrata nella quale il C.F.2001 ha, seppur di poco, avuto un certo predominio. F.A.