• Casellina

ATL. CASTELLO: Guidi, Corvari, Calcinai F., Noferini, Cipriani, Esitini, Colella, Santi, Guerriero, Ranelli, Calcinai D.. A disp.: Giannini, Lari, Catanzaro, Cianchi, Scaparra, Rufi. All.: Fabio Ferrari.
CASELLINA: Mugnai, Antonini, Romani, Arena, Tafilaj, Lezkaini, Pasqualoni, Martini, Boscherini, Toci, Peruzzi. A disp.: Bartolozzi, Monaci, Tirenni, Corsi, Gatti, Paradiso, Vergatini. All.: Manuel Matarrese.

RETI: Guerriero, Calcinai Dario; Toci, Romani.

Atletica Castello e Casellina si dividono la posta: 2-2 il punteggio finale dopo una bella gara, giocata a viso aperto da entrambe le squadre che si sono alternate perfettamente le azioni da rete combattendo con intensità. Il primo tempo è ad appannaggio del Casellina che va in vantaggio: Peruzzi lancia Toci che a tu per tu con il portiere lo spiazza e finalizza. Intorno al 25' arriva il pareggio dei padroni di casa con un tiro da fuori area di Dario Calcinai al termine di una bella azione corale. Si va al riposo sull'1-1. Nella seconda frazione partono meglio i ragazzi di Castello che nel primo quarto d'ora spingono sull'acceleratore fino a trovare il gol del raddoppio: azione sulla destra, palla per Guerriero che poi da dentro l'area scarica al sette opposto. Dopo il vantaggio, però, l'Atletica Castello si va completamente in tilt. Il Casellina vede gli avversari in difficoltà e inizia a pressare e attaccare con più mordente. A dieci minuti dalla fine con una magistrale punizione dai 35 metri Romani firma il pareggio. Gli ospiti ci credono, restano in avanti e cercano il gol della vittoria. L'ultima azione del match è proprio di marca ospite con Toci che allo scadere sfiora la rete.
: Paradiso, Toci (Casellina); Guerriero, Calcinai Dario (Atletica Castello).

ATL. CASTELLO: Guidi, Corvari, Calcinai F., Noferini, Cipriani, Esitini, Colella, Santi, Guerriero, Ranelli, Calcinai D.. A disp.: Giannini, Lari, Catanzaro, Cianchi, Scaparra, Rufi. All.: Fabio Ferrari.<br >CASELLINA: Mugnai, Antonini, Romani, Arena, Tafilaj, Lezkaini, Pasqualoni, Martini, Boscherini, Toci, Peruzzi. A disp.: Bartolozzi, Monaci, Tirenni, Corsi, Gatti, Paradiso, Vergatini. All.: Manuel Matarrese.<br > RETI: Guerriero, Calcinai Dario; Toci, Romani. Atletica Castello e Casellina si dividono la posta: 2-2 il punteggio finale dopo una bella gara, giocata a viso aperto da entrambe le squadre che si sono alternate perfettamente le azioni da rete combattendo con intensit&agrave;. Il primo tempo &egrave; ad appannaggio del Casellina che va in vantaggio: Peruzzi lancia Toci che a tu per tu con il portiere lo spiazza e finalizza. Intorno al 25' arriva il pareggio dei padroni di casa con un tiro da fuori area di Dario Calcinai al termine di una bella azione corale. Si va al riposo sull'1-1. Nella seconda frazione partono meglio i ragazzi di Castello che nel primo quarto d'ora spingono sull'acceleratore fino a trovare il gol del raddoppio: azione sulla destra, palla per Guerriero che poi da dentro l'area scarica al sette opposto. Dopo il vantaggio, per&ograve;, l'Atletica Castello si va completamente in tilt. Il Casellina vede gli avversari in difficolt&agrave; e inizia a pressare e attaccare con pi&ugrave; mordente. A dieci minuti dalla fine con una magistrale punizione dai 35 metri Romani firma il pareggio. Gli ospiti ci credono, restano in avanti e cercano il gol della vittoria. L'ultima azione del match &egrave; proprio di marca ospite con Toci che allo scadere sfiora la rete.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Paradiso, Toci</b> (Casellina); <b>Guerriero, Calcinai Dario</b> (Atletica Castello).