GIOVANI CALENZANO: Masini, Innocenti, Nocenzi, Berti, Nuti, Massella, Biancalani, El Badaoui, Villani, Secci, Corti, Kazazi, Baroni, Cristiani. All.: Remo Aiello.
ZENITH AUDAX: Ricò, Gori, Tartoni, Methasani, Calamai, Halim, Vara Lorenzo, Pannilunghi, Bartolozzi, Castronuovo, Goti, Vara Stefano, Froldi Francesco, Masieri, Froldi Alessandro. All.: Francesco Baroncelli.

RETI: 19', 54' Biancalani, 41' Froldi Francesco.
NOTE. Parziali: 1-0; 0-0; 1-1

Si gioca sul motoso ma agibile centrale di Calenzano fra due squadre che s'impegnano, costruiscono azioni pericolose e che si danno battaglia fino al termine della contesa. Il primo tempo giocato con generosità e carattere da parte delle formazioni di Aiello e Baroncelli sembra potersi concludere sul risultato di parità ma all'ultimo minuto il furbo Gabriele Biancalani mette a segno il gol del vantaggio per la sua squadra. Risalta in questa fase, per dirla con il guru Piccinetti, il bravo Ousama El Badaoui che gioca davvero bene. Secondo tempo in cui i ragazzini di Baroncelli cercano di raggiungere il pareggio e si rendono pericolosi in alcune occasioni ma la difesa calenzanese fa buona guardia e fino al termine della seconda frazione difende il vantaggio. La seconda frazione inizia col botto e dopo un solo minuto ci pensa Francesco Froldi a realizzare la rete del pareggio ma la generosa formazione di Remo Aiello prima del termine della contesa va ancora a segno e realizza la rete che decide il confronto ancora con il bravo bomber Biancalani. Lottano con agonismo e correttezza le due squadre fino al termine ma il risultato non cambia e ci consegna il successo dei calenzanesi sui validi avversari. Per dirla con una signora calenzanese che ci ha avvicinato a fine gara, forse è volata qualche parola di troppo da parte di alcuni sostenitori ospiti. Registriamo il suo sfogo senza però verificare l'accaduto (e se da parte ospite si vorrà intervenire sulla vicenda siamo a disposizione) ma sicuramente i più da una parte e dall'altra si sono comportati correttamente.

GIOVANI CALENZANO: Masini, Innocenti, Nocenzi, Berti, Nuti, Massella, Biancalani, El Badaoui, Villani, Secci, Corti, Kazazi, Baroni, Cristiani. All.: Remo Aiello.<br >ZENITH AUDAX: Ric&ograve;, Gori, Tartoni, Methasani, Calamai, Halim, Vara Lorenzo, Pannilunghi, Bartolozzi, Castronuovo, Goti, Vara Stefano, Froldi Francesco, Masieri, Froldi Alessandro. All.: Francesco Baroncelli.<br > RETI: 19', 54' Biancalani, 41' Froldi Francesco.<br >NOTE. Parziali: 1-0; 0-0; 1-1 Si gioca sul motoso ma agibile centrale di Calenzano fra due squadre che s'impegnano, costruiscono azioni pericolose e che si danno battaglia fino al termine della contesa. Il primo tempo giocato con generosit&agrave; e carattere da parte delle formazioni di Aiello e Baroncelli sembra potersi concludere sul risultato di parit&agrave; ma all'ultimo minuto il furbo Gabriele Biancalani mette a segno il gol del vantaggio per la sua squadra. Risalta in questa fase, per dirla con il guru Piccinetti, il bravo Ousama El Badaoui che gioca davvero bene. Secondo tempo in cui i ragazzini di Baroncelli cercano di raggiungere il pareggio e si rendono pericolosi in alcune occasioni ma la difesa calenzanese fa buona guardia e fino al termine della seconda frazione difende il vantaggio. La seconda frazione inizia col botto e dopo un solo minuto ci pensa Francesco Froldi a realizzare la rete del pareggio ma la generosa formazione di Remo Aiello prima del termine della contesa va ancora a segno e realizza la rete che decide il confronto ancora con il bravo bomber Biancalani. Lottano con agonismo e correttezza le due squadre fino al termine ma il risultato non cambia e ci consegna il successo dei calenzanesi sui validi avversari. Per dirla con una signora calenzanese che ci ha avvicinato a fine gara, forse &egrave; volata qualche parola di troppo da parte di alcuni sostenitori ospiti. Registriamo il suo sfogo senza per&ograve; verificare l'accaduto (e se da parte ospite si vorr&agrave; intervenire sulla vicenda siamo a disposizione) ma sicuramente i pi&ugrave; da una parte e dall'altra si sono comportati correttamente.