ZENITH AUDAX: Beudean, Bidini, Boanini, Cetica, Drovandi, Esperti, Forcinito, Gestri, Milani, Paoli, Paolicchi, Picchi, Ripolti, Rovai, Vangi. All.: Diego Silva Reis.
F.CALENZANO: Toccafondo, Bertei, Cadetto, Giolli, Abati, Bandini, Cecconi, Crini, Mazzei, Fiorentino, Baroni, Gennaro, Comparini, Tapinassi. All.: Macaluso.

RETI: Fiorentino 2, Bandini, Baroni, Abati, Forcinito.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-1, 1-2

Buona prova dei ragazzi di Macaluso che si impongono al Chiavacci con un perentorio 5-1 che non lascia dubbi sull'andamento della sfida. I rossoblu mostrano buona tecnica individuale e padronanza della palla, per gli amaranto buon primo tempo ma alcuni aspetti sono da rivedere soprattutto nella fase difensiva. E' il 6 quando Fiorentino raccoglie in area una corta respinte del portiere su un tiro di Giolli e spinge la palla in rete. Passano cinque minuti ed è Bandini che raddoppia, ben attivato da un filtrante di Baroni per il 0-2. I padroni di casa non ci stanno ed e' il bravo Ripolti che impegna severamente Gennaro da fuori area. Da segnalare Tapinassi che sul finire di tempo calcia da buona posizione su un difensore di casa. Secondo tempo che parte sulla falsariga del primo; è Baroni, che entrato in area, viene atterrato da dietro, rigore ineccepibile che lo stesso Baroni trasforma per lo 0-3. L'ultima frazione è caratterizzata da una forte pressione degli ospiti che attaccano. Prima di testa Giolli sfiora la quarta rete poi, il solito Fiorentino, ben imbeccato, da Baroni realizza lo 0-4. La reazione della squadra di casa si concretizza con la rete di Cherubini che in velocità fredda Gennaro dopo che aveva deviato sulla traversa una punizione magistralmente battuta da Forcinito. C'e' spazio per la quinta rete ospite che è realizzata da Abati dopo che furbescamente Baroni batte in velocità una punizione. Gara ben diretta e corrette in campo e sugli spalti.

ZENITH AUDAX: Beudean, Bidini, Boanini, Cetica, Drovandi, Esperti, Forcinito, Gestri, Milani, Paoli, Paolicchi, Picchi, Ripolti, Rovai, Vangi. All.: Diego Silva Reis.<br >F.CALENZANO: Toccafondo, Bertei, Cadetto, Giolli, Abati, Bandini, Cecconi, Crini, Mazzei, Fiorentino, Baroni, Gennaro, Comparini, Tapinassi. All.: Macaluso.<br > RETI: Fiorentino 2, Bandini, Baroni, Abati, Forcinito.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-1, 1-2 Buona prova dei ragazzi di Macaluso che si impongono al Chiavacci con un perentorio 5-1 che non lascia dubbi sull'andamento della sfida. I rossoblu mostrano buona tecnica individuale e padronanza della palla, per gli amaranto buon primo tempo ma alcuni aspetti sono da rivedere soprattutto nella fase difensiva. E' il 6 quando Fiorentino raccoglie in area una corta respinte del portiere su un tiro di Giolli e spinge la palla in rete. Passano cinque minuti ed &egrave; Bandini che raddoppia, ben attivato da un filtrante di Baroni per il 0-2. I padroni di casa non ci stanno ed e' il bravo Ripolti che impegna severamente Gennaro da fuori area. Da segnalare Tapinassi che sul finire di tempo calcia da buona posizione su un difensore di casa. Secondo tempo che parte sulla falsariga del primo; &egrave; Baroni, che entrato in area, viene atterrato da dietro, rigore ineccepibile che lo stesso Baroni trasforma per lo 0-3. L'ultima frazione &egrave; caratterizzata da una forte pressione degli ospiti che attaccano. Prima di testa Giolli sfiora la quarta rete poi, il solito Fiorentino, ben imbeccato, da Baroni realizza lo 0-4. La reazione della squadra di casa si concretizza con la rete di Cherubini che in velocit&agrave; fredda Gennaro dopo che aveva deviato sulla traversa una punizione magistralmente battuta da Forcinito. C'e' spazio per la quinta rete ospite che &egrave; realizzata da Abati dopo che furbescamente Baroni batte in velocit&agrave; una punizione. Gara ben diretta e corrette in campo e sugli spalti.