PIANESE: Andrei, Pilia, Massella, Forti, Magalotti, Plano, Mazzini, Alabay, Boffa, Verdi, Delle Macchie, Stolfi, Zucca, Suke. All.: Capone-Golfo.
V.ASCIANO: Coppolaro, Poggi, Valdambrini, Pratagnoli, Nocente, Mele, Giannettoni, Raimo, Volpi, Sprugnoli, Frati, Valentini. All.: Palazzi.

RETI: Volpi, Delle Macchie, Forti, Suke, Alabay, Boffa.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 3-1

Ancora un rotondo successo per la Pianese del duo Capone-Golfo. Ad andare ko è stavolta la Virtus Asciano che resta ancora a secco di vittorie dopo tre turni. E dire che la prima frazione termina a reti inviolate con gli ospiti bravi e tenaci nell'arginare la squadra di casa. Nel secondo tempo poi la Pianese prende il largo ed affonda i colpi che la portano sul doppio vantaggio. Nel terzo parziale poi i padroni di casa vanno a rete per altre tre volte, mentre i ragazzi di mister Palazzi riescono soltanto a rendere meno amara la sconfitta con il gol personale di Volpi che fissa il punteggio sul definitivo 5-1.

PIANESE: Andrei, Pilia, Massella, Forti, Magalotti, Plano, Mazzini, Alabay, Boffa, Verdi, Delle Macchie, Stolfi, Zucca, Suke. All.: Capone-Golfo.<br >V.ASCIANO: Coppolaro, Poggi, Valdambrini, Pratagnoli, Nocente, Mele, Giannettoni, Raimo, Volpi, Sprugnoli, Frati, Valentini. All.: Palazzi.<br > RETI: Volpi, Delle Macchie, Forti, Suke, Alabay, Boffa.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 3-1 Ancora un rotondo successo per la Pianese del duo Capone-Golfo. Ad andare ko &egrave; stavolta la Virtus Asciano che resta ancora a secco di vittorie dopo tre turni. E dire che la prima frazione termina a reti inviolate con gli ospiti bravi e tenaci nell'arginare la squadra di casa. Nel secondo tempo poi la Pianese prende il largo ed affonda i colpi che la portano sul doppio vantaggio. Nel terzo parziale poi i padroni di casa vanno a rete per altre tre volte, mentre i ragazzi di mister Palazzi riescono soltanto a rendere meno amara la sconfitta con il gol personale di Volpi che fissa il punteggio sul definitivo 5-1.