SINALUNGHESE: Marchi, Becherini, Cacciapuoti, Cavaletta, De Nisco, Mugnai, Pierozzi, Rosati, Spataro, Tavanti, Vitrano, Singh, Hasaafsouhil, Boumarouane. All.: De Nisco.
COLLI ETRUSCHI: Mucciarelli E., Brachi, Mucciarelli S., Della Lena, Papini, Andreini, Caramagno, Aggravi, Ingrande, Luciani, Cencini, Caveglia, Pellegrini, Melosi, Santini, Tamagnini, Vecchio. All.: Fanfano.

RETI: Pellegrini, Becherini.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-0

Termina senza vincitori né vinti la sfida di Sinalunga tra i padroni di casa di mister De Nisco e il Colli Etruschi. E' la formazione ospite di mister Fanfano a partire meglio, portando in fondo il successo nella prima frazione grazie a Pellegrini. La ripresa invece vede il ritorno dei padroni di casa che raggiungono il pareggio grazie a Becherini che segna l'1-1. Nell'ultimo tempo le due squadre cercano di superarsi, giocando a viso aperto alla ricerca della rete che possa indirizzare il match, ma le due difese prevalgono sui rispettivi attacchi e la partita termina sul pareggio per 1-1.

SINALUNGHESE: Marchi, Becherini, Cacciapuoti, Cavaletta, De Nisco, Mugnai, Pierozzi, Rosati, Spataro, Tavanti, Vitrano, Singh, Hasaafsouhil, Boumarouane. All.: De Nisco.<br >COLLI ETRUSCHI: Mucciarelli E., Brachi, Mucciarelli S., Della Lena, Papini, Andreini, Caramagno, Aggravi, Ingrande, Luciani, Cencini, Caveglia, Pellegrini, Melosi, Santini, Tamagnini, Vecchio. All.: Fanfano.<br > RETI: Pellegrini, Becherini.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-0 Termina senza vincitori n&eacute; vinti la sfida di Sinalunga tra i padroni di casa di mister De Nisco e il Colli Etruschi. E' la formazione ospite di mister Fanfano a partire meglio, portando in fondo il successo nella prima frazione grazie a Pellegrini. La ripresa invece vede il ritorno dei padroni di casa che raggiungono il pareggio grazie a Becherini che segna l'1-1. Nell'ultimo tempo le due squadre cercano di superarsi, giocando a viso aperto alla ricerca della rete che possa indirizzare il match, ma le due difese prevalgono sui rispettivi attacchi e la partita termina sul pareggio per 1-1.