GRIGNANO: Bertucci, Capacco, Craciun, Iorio, Kellezi, Lo Verso, Seidina, Mazzili, Osunde, Pedrini, Sanesi, Scotellari, Seydi, Vela.
F.CALENZANO: Zipoli, Saraci, Lastrucci, Pedruzzi, Pelagatti, Barducci, Materassi, Vitale, Congiu, Pasquinucci, Ricchiuti, Giagnoni, Becheri, Ricci, Metti. All.: Menghetti.

RETI: Congiu 3, Materassi 2, Ricchiuti, Becheri.
NOTE. Parziali: 0-3, 0-1, 0-3

Partita a senso unico quella tra il Grignano e la Folgor Calenzano. Gli ospiti hanno infatti imposto il loro gioco e tranne un periodo iniziale dove anche la squadra di casa è riuscita a pressare la difesa calenzanese, hanno fatto vedere buone trame e gioco corale e redditizio in fase conclusiva. Squadra di casa che nonostante il risultato ha lottato e fatto vedere buone individualità cercando di contenere al meglio la supremazia tecnico tattica del Calenzano. Servono infatti dieci minuti alla squadra di Menghetti per trovare la rete. Prima erano arrivate verso la porta avversaria almeno quattro conclusioni (due con Pelagatti, una per Congiu e Ricchiuti); poi ci pensa alla fine il bravo Congiu al 12' su passaggio di Ticchiuti con un bel sinistro. Poco dopo su un disimpegno non buono della difesa di casa, Materassi serve ancora Congiu che raddoppia. Il Grignano accusa il colpo e stenta a reagire e il Calenzano affonda ancora il colpo: questa volta è Materassi a farsi notare prima sparando fuori da buona posizione, poi imbeccando Congiu che tira sul portiere, sulla ribattuta lo stesso Materassi trova l'angolo alto alla sinistra del portiere per il 3-0. E' il 20' e il tempo si conclude con questo punteggio. La seconda frazione inizia come è finita la prima: Calenzano in possesso palla e pressione offensiva, Grignano a difendere e cercare le ripartenze. Al 4' il Calenzano passa ancora: azione insistita che sembra concludersi con cross dalla destra, Materassi tenta una rovesciata ma non trova per poco la palla, rimpallo al limite dell'area poi ancora Materassi sul portiere in uscita trova il pallonetto per il 4-0. Arriva anche la reazione del Grignano, con un paio di buone azioni ed in generale la seconda metà del secondo tempo risulta di marca pratese, anche se Zipoli risulta quasi inoperoso. In questo periodo da segnalare anche una buona azione di Saraci che recupera palla nella propria area e serve un buon pallone per Congiu che trova il gol, annullato per fuorigioco. I primi dieci minuti del terzo tempo sono di sofferenza per i padroni di casa, costretti quasi a difendere nella propria area. Si esalta il portiere pratese che salva la propria porta su tiri di Pelagatti, Materassi e Giagnoni, ma deve ancora raccogliere la palla in rete per tre volte. A segno nell'ordine Ricchiuti, Becheri e ancora Congiu (tripletta per lui). Nel mezzo alcune buone ripartenze del grignano, ben gestite dalla difesa ospite. Verso la fine Giagnoni va al tiro due volte colpendo un palo e poi chiamando alla parata il portiere avversario. In conclusione troppo Calenzano per questo Grignano, ma là mentalità dei pratesi è giusta e piace vedere ragazzini che danno tutto in campo con impegno e onore. Buon Calenzano anche se forse il test non è probante, ma si intravede qualcosa di buono nelle trame e nella voglia di giocare il pallone. Quando poi il gran gioco viene concretizzato dagli attaccanti, tutto risulta più facile.

GRIGNANO: Bertucci, Capacco, Craciun, Iorio, Kellezi, Lo Verso, Seidina, Mazzili, Osunde, Pedrini, Sanesi, Scotellari, Seydi, Vela.<br >F.CALENZANO: Zipoli, Saraci, Lastrucci, Pedruzzi, Pelagatti, Barducci, Materassi, Vitale, Congiu, Pasquinucci, Ricchiuti, Giagnoni, Becheri, Ricci, Metti. All.: Menghetti.<br > RETI: Congiu 3, Materassi 2, Ricchiuti, Becheri.<br >NOTE. Parziali: 0-3, 0-1, 0-3 Partita a senso unico quella tra il Grignano e la Folgor Calenzano. Gli ospiti hanno infatti imposto il loro gioco e tranne un periodo iniziale dove anche la squadra di casa &egrave; riuscita a pressare la difesa calenzanese, hanno fatto vedere buone trame e gioco corale e redditizio in fase conclusiva. Squadra di casa che nonostante il risultato ha lottato e fatto vedere buone individualit&agrave; cercando di contenere al meglio la supremazia tecnico tattica del Calenzano. Servono infatti dieci minuti alla squadra di Menghetti per trovare la rete. Prima erano arrivate verso la porta avversaria almeno quattro conclusioni (due con Pelagatti, una per Congiu e Ricchiuti); poi ci pensa alla fine il bravo Congiu al 12' su passaggio di Ticchiuti con un bel sinistro. Poco dopo su un disimpegno non buono della difesa di casa, Materassi serve ancora Congiu che raddoppia. Il Grignano accusa il colpo e stenta a reagire e il Calenzano affonda ancora il colpo: questa volta &egrave; Materassi a farsi notare prima sparando fuori da buona posizione, poi imbeccando Congiu che tira sul portiere, sulla ribattuta lo stesso Materassi trova l'angolo alto alla sinistra del portiere per il 3-0. E' il 20' e il tempo si conclude con questo punteggio. La seconda frazione inizia come &egrave; finita la prima: Calenzano in possesso palla e pressione offensiva, Grignano a difendere e cercare le ripartenze. Al 4' il Calenzano passa ancora: azione insistita che sembra concludersi con cross dalla destra, Materassi tenta una rovesciata ma non trova per poco la palla, rimpallo al limite dell'area poi ancora Materassi sul portiere in uscita trova il pallonetto per il 4-0. Arriva anche la reazione del Grignano, con un paio di buone azioni ed in generale la seconda met&agrave; del secondo tempo risulta di marca pratese, anche se Zipoli risulta quasi inoperoso. In questo periodo da segnalare anche una buona azione di Saraci che recupera palla nella propria area e serve un buon pallone per Congiu che trova il gol, annullato per fuorigioco. I primi dieci minuti del terzo tempo sono di sofferenza per i padroni di casa, costretti quasi a difendere nella propria area. Si esalta il portiere pratese che salva la propria porta su tiri di Pelagatti, Materassi e Giagnoni, ma deve ancora raccogliere la palla in rete per tre volte. A segno nell'ordine Ricchiuti, Becheri e ancora Congiu (tripletta per lui). Nel mezzo alcune buone ripartenze del grignano, ben gestite dalla difesa ospite. Verso la fine Giagnoni va al tiro due volte colpendo un palo e poi chiamando alla parata il portiere avversario. In conclusione troppo Calenzano per questo Grignano, ma l&agrave; mentalit&agrave; dei pratesi &egrave; giusta e piace vedere ragazzini che danno tutto in campo con impegno e onore. Buon Calenzano anche se forse il test non &egrave; probante, ma si intravede qualcosa di buono nelle trame e nella voglia di giocare il pallone. Quando poi il gran gioco viene concretizzato dagli attaccanti, tutto risulta pi&ugrave; facile.