ORENTANO: Bagnoli, Ferrera, Venturini (59' Forte), Bullari, Baroncelli, Parisi, Giannetti, Lancellotti (70' Vanni), Melai, Cecchi (46' Gitto), Latini. A disp.: Corvino, Messina. All.: Martinelli.
PISTOIACALCIO: Percussi, Baroncelli S., Sgrilli, Eleni, Beligni, Baroncelli F., Hakim, Preka (55' Ferretti), Casillo, Bejuci, Loddo (68' Mangani). A disp.: Ouadani. All.: Ginetti-Bolognini.

ARBITRO: Leonardi di Pontedera.

RETI: 29' Bullari, 31' e 56' Hakim.
NOTE. Ammoniti: Mangani, Eleni, Baroncelli, Melai, Cecchi.

Ancora una vittoria in trasferta per il Pistoiacalcio ed ancora è venuta in rimonta così come avvenne a Montecatini e con il medesimo punteggio 2-1. Questa squadra dimostra veramente un carattere fuori del comune lotta dall'inizio alla fine finchè il risultato in qualche modo finisce per dargli ragione così come avvenuto anche in questa gara. La squadra quest'oggi non era nemmeno abbastanza equilibrata per l'assenza di un paio di elementi che potevano permettergli un filtro maggiore nella zona nevralgica del campo. Nonostante questo quelli che sono andati dentro non si sono certo risparmiati correndo in tutti i punti del campo per chiudere ogni varco che si presentava specialmente negli ultimi venti minuti quando i locali producevano il loro sforzo maggiore per cercare di raggiungere quella parità che forse per il loro ardore non avrebbero nemmeno demeritato. Il primo tempo si era chiuso sul risultato di parità 1-1. I locali erano andati in vantaggio con un affondo irresistibile di Bullari che aveva concluso a rete dopo una galoppata che era iniziata sull'asse destro del campo. Gli arancioni, però, erano pervenuti quasi subito al pareggio per merito di Hakim che faceva secco l'estremo difensore con una mirabile punizione da fuori area. Successivamente il Pistoiacalcio aveva avuto altre tre clamorose occasioni, due con Casillo ed una con Hakim che potevano già nella prima frazione di gioco fargli chiudere questa partita. Il goal della vittoria comunque arrivava sempre con lo stesso Hakim che in piena area di rigore sapeva sfruttare un buon pallone pervenutogli dalle retrovie dal compagno Bejuci. Dopo il vantaggio da parte della squadra ospite ci è stato solo un gioco di contenimento per portare in fondo questo prezioso risultato che proietta la squadra arancione nelle primissime posizioni della classifica.

ORENTANO: Bagnoli, Ferrera, Venturini (59' Forte), Bullari, Baroncelli, Parisi, Giannetti, Lancellotti (70' Vanni), Melai, Cecchi (46' Gitto), Latini. A disp.: Corvino, Messina. All.: Martinelli.<br >PISTOIACALCIO: Percussi, Baroncelli S., Sgrilli, Eleni, Beligni, Baroncelli F., Hakim, Preka (55' Ferretti), Casillo, Bejuci, Loddo (68' Mangani). A disp.: Ouadani. All.: Ginetti-Bolognini.<br > ARBITRO: Leonardi di Pontedera.<br > RETI: 29' Bullari, 31' e 56' Hakim.<br >NOTE. Ammoniti: Mangani, Eleni, Baroncelli, Melai, Cecchi. Ancora una vittoria in trasferta per il Pistoiacalcio ed ancora &egrave; venuta in rimonta cos&igrave; come avvenne a Montecatini e con il medesimo punteggio 2-1. Questa squadra dimostra veramente un carattere fuori del comune lotta dall'inizio alla fine finch&egrave; il risultato in qualche modo finisce per dargli ragione cos&igrave; come avvenuto anche in questa gara. La squadra quest'oggi non era nemmeno abbastanza equilibrata per l'assenza di un paio di elementi che potevano permettergli un filtro maggiore nella zona nevralgica del campo. Nonostante questo quelli che sono andati dentro non si sono certo risparmiati correndo in tutti i punti del campo per chiudere ogni varco che si presentava specialmente negli ultimi venti minuti quando i locali producevano il loro sforzo maggiore per cercare di raggiungere quella parit&agrave; che forse per il loro ardore non avrebbero nemmeno demeritato. Il primo tempo si era chiuso sul risultato di parit&agrave; 1-1. I locali erano andati in vantaggio con un affondo irresistibile di Bullari che aveva concluso a rete dopo una galoppata che era iniziata sull'asse destro del campo. Gli arancioni, per&ograve;, erano pervenuti quasi subito al pareggio per merito di Hakim che faceva secco l'estremo difensore con una mirabile punizione da fuori area. Successivamente il Pistoiacalcio aveva avuto altre tre clamorose occasioni, due con Casillo ed una con Hakim che potevano gi&agrave; nella prima frazione di gioco fargli chiudere questa partita. Il goal della vittoria comunque arrivava sempre con lo stesso Hakim che in piena area di rigore sapeva sfruttare un buon pallone pervenutogli dalle retrovie dal compagno Bejuci. Dopo il vantaggio da parte della squadra ospite ci &egrave; stato solo un gioco di contenimento per portare in fondo questo prezioso risultato che proietta la squadra arancione nelle primissime posizioni della classifica.