• Juniores Provinciali GIR.C
  • Limite e Capraia
  • 1 - 6
  • Aurora Montaione

LIMITE E CAPRAIA: Rosselli, Matteini, Lippi, Taiuti, Biotti, Verdiani, Di Giuseppe, Colaianni, Cinotti, Cioni, Pitrone. A disp.: Vincelles, Cannizzaro, Grassi, Faeti, Carmignato, Mordocca, Bifoli. All.: Prosperi.
AURORA MONTAIONE: Mariottini, Lezzi, Bartolini, Pagni, Del Turco, Burrafato, Viggiano, Habipi, Scardigli, Saliu, Niang. A disp.: Giuntini, Renieri, Zega, Mandorlini, Gianchecchi, Cirillo. All.: Bruno.

ARBITRO: Mazzoni di Empoli.

RETI: Niang, Cioni, Saliu 2, Viggiano, Burrafato, Mandorlini.

L'Aurora Montaione dilaga nel secondo tempo travolge il Limite e Capraia a domicilio con un eloquente 6-1, ottenendo così il primo successo del campionato. Il Montaione inizia l'incontro col piglio giusto e va in vantaggio dopo pochi minuti con Niang, che brucia la linea difensiva avversaria su un lungo lancio, salta il portiere Rosselli e deposita il pallone nella porta rimasta sguarnita. Nel primo tempo, tuttavia, il Limite e Capraia tiene bene il campo e gioca alla pari con gli ospiti, tanto da rispondere al gol subito con Cioni, che alla mezz'ora pareggia i conti addomesticando un cross da destra all'altezza del dischetto e spedendo il pallone alle spalle di Mariottini. Nella ripresa cambia tutto: i padroni di casa calano in modo evidente e spalancano la strada al Montaione, che va a segno a ripetizione con la doppietta di Saliu e le reti di Viggiano, direttamente su calcio d'angolo, Burrafato e Mandorlini, fissando il risultato sul 6-1.
: nel Limite e Capraia si salva l'autore del gol Cioni; nell'Aurora Montaione spicca su tutti la punta Niang, determinante nel gioco dei suoi.

LIMITE E CAPRAIA: Rosselli, Matteini, Lippi, Taiuti, Biotti, Verdiani, Di Giuseppe, Colaianni, Cinotti, Cioni, Pitrone. A disp.: Vincelles, Cannizzaro, Grassi, Faeti, Carmignato, Mordocca, Bifoli. All.: Prosperi.<br >AURORA MONTAIONE: Mariottini, Lezzi, Bartolini, Pagni, Del Turco, Burrafato, Viggiano, Habipi, Scardigli, Saliu, Niang. A disp.: Giuntini, Renieri, Zega, Mandorlini, Gianchecchi, Cirillo. All.: Bruno.<br > ARBITRO: Mazzoni di Empoli.<br > RETI: Niang, Cioni, Saliu 2, Viggiano, Burrafato, Mandorlini. L'Aurora Montaione dilaga nel secondo tempo travolge il Limite e Capraia a domicilio con un eloquente 6-1, ottenendo cos&igrave; il primo successo del campionato. Il Montaione inizia l'incontro col piglio giusto e va in vantaggio dopo pochi minuti con Niang, che brucia la linea difensiva avversaria su un lungo lancio, salta il portiere Rosselli e deposita il pallone nella porta rimasta sguarnita. Nel primo tempo, tuttavia, il Limite e Capraia tiene bene il campo e gioca alla pari con gli ospiti, tanto da rispondere al gol subito con Cioni, che alla mezz'ora pareggia i conti addomesticando un cross da destra all'altezza del dischetto e spedendo il pallone alle spalle di Mariottini. Nella ripresa cambia tutto: i padroni di casa calano in modo evidente e spalancano la strada al Montaione, che va a segno a ripetizione con la doppietta di Saliu e le reti di Viggiano, direttamente su calcio d'angolo, Burrafato e Mandorlini, fissando il risultato sul 6-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Limite e Capraia si salva l'autore del gol <b>Cioni</b>; nell'Aurora Montaione spicca su tutti la punta <b>Niang</b>, determinante nel gioco dei suoi.