BUCINESE: Bartoli, Zazzeri, Stoppielli, Gironi, Rida, Anselmi, Grassi, Filvi, Fani, Di Francesco, Gariate. A disp.: Drappello, Ermanni, Monnanni, Maestrini, Tavanti. All.: Adreano Cerreti.
SANGIUSTINESE: Russo, Mattioli, Pasqui, Cucuccio, Bucciero, Giuliani, Farsetti, Inis, Landi, Frongillo, Ezzaruoali Sofiane. A disp.: Dondi, Ezzarouali Achraf. All.: Erich Guizzunti.

ARBITRO: Soldani sez. Valdarno.

RETI: 3 Filvi, Di Francesco, Landi.

Esulta la Bucinese, che ottiene la prima vittoria stagionale e tre punti preziosi per la classifica. La formazione di Cerreti si impone per 4-1 sulla Sangiustinese. Dopo qualche minuto di gioco a centrocampo, il match si sblocca subito in avvio, quando Filvi si libera della marcatura avversaria e del portiere e deposita il pallone in rete. Due minuti più tardi arriva anche il raddoppio per i padroni di casa, ancora con Filvi con un calcio di punizione dalla destra. La Bucinese gioca bene ed è padrona del campo, la Sangiustinese al contrario, fatica a farsi vedere in avanti, con il portiere locale Bartoli chiamato per lo più ad una normale amministrazione. Prima della fine del primo tempo poi, arriva anche la terza rete per la formazione di Cerreti, ancora con Filvi, autore di una tripletta. Demoralizzata e colpita dal triplo passivo, la formazione di Guizzunti è poi costretta prima in dieci e poi in nove per le espulsioni di Cucuccio e di Ezzarouali Sofiane. La Bucinese dal canto suo continua a tenere il pallino del gioco e a costruire azioni pericolose in avanti e trova ancora il gol, con un pallonetto di Di Francesco. Forse già chiusa nel primo tempo, sul 4-0 la gara è ormai in cassaforte per i padroni di casa. Nel finale arriva il gol della bandiera per la Sangiustinese, con un diagonale di Landi.
Calciatoripiù:
buona prova di tutta la squadra (Bucinese), Landi (Sangiustinese).

BUCINESE: Bartoli, Zazzeri, Stoppielli, Gironi, Rida, Anselmi, Grassi, Filvi, Fani, Di Francesco, Gariate. A disp.: Drappello, Ermanni, Monnanni, Maestrini, Tavanti. All.: Adreano Cerreti. <br >SANGIUSTINESE: Russo, Mattioli, Pasqui, Cucuccio, Bucciero, Giuliani, Farsetti, Inis, Landi, Frongillo, Ezzaruoali Sofiane. A disp.: Dondi, Ezzarouali Achraf. All.: Erich Guizzunti. <br > ARBITRO: Soldani sez. Valdarno.<br > RETI: 3 Filvi, Di Francesco, Landi. Esulta la Bucinese, che ottiene la prima vittoria stagionale e tre punti preziosi per la classifica. La formazione di Cerreti si impone per 4-1 sulla Sangiustinese. Dopo qualche minuto di gioco a centrocampo, il match si sblocca subito in avvio, quando Filvi si libera della marcatura avversaria e del portiere e deposita il pallone in rete. Due minuti pi&ugrave; tardi arriva anche il raddoppio per i padroni di casa, ancora con Filvi con un calcio di punizione dalla destra. La Bucinese gioca bene ed &egrave; padrona del campo, la Sangiustinese al contrario, fatica a farsi vedere in avanti, con il portiere locale Bartoli chiamato per lo pi&ugrave; ad una normale amministrazione. Prima della fine del primo tempo poi, arriva anche la terza rete per la formazione di Cerreti, ancora con Filvi, autore di una tripletta. Demoralizzata e colpita dal triplo passivo, la formazione di Guizzunti &egrave; poi costretta prima in dieci e poi in nove per le espulsioni di Cucuccio e di Ezzarouali Sofiane. La Bucinese dal canto suo continua a tenere il pallino del gioco e a costruire azioni pericolose in avanti e trova ancora il gol, con un pallonetto di Di Francesco. Forse gi&agrave; chiusa nel primo tempo, sul 4-0 la gara &egrave; ormai in cassaforte per i padroni di casa. Nel finale arriva il gol della bandiera per la Sangiustinese, con un diagonale di Landi. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> buona prova di<b> tutta la squadra</b> (Bucinese), <b>Landi </b>(Sangiustinese).