MONTESPERTOLI: Giusti, Colainni, Margherita, Cappelli, Aulisa, Ficozzi, Dovile, Mengoni, Renzetti, Miliani, Tedesco. A disp.: Falciai, Chilleri, Cappellini, Paciscopi, Lucarelli, Giani, Buttitta. All.: Giuliano Costoli.
GAMBASSI: Gherardelli, Inserra, Nuraj, Cugnigni, Sarr, Tordi, Mazzone, Tinti, Tine, De Sefano, Aruta. A disp.: Bruchi, Puccio, Mancini, Romagnoli, Debshaj, Di Marco, Marku. All.: Gianmarco Di Muro.

ARBITRO: Torrebianca di Empoli.

RETI: Mengoni, Renzetti, Aruta, 2 Miliani, Margherita.
NOTE: Espulso Sarr al 55'.

Il Montespertoli vince tra le proprie mura e fa tre su tre, inanellando così la terza vittoria consecutiva. Il gol del vantaggio arriva già al 15' quando Tedesco crossa al centro dell'area per Mengoni, che non perdona e fa l'1-0. Passano pochi minuti e i locali trovano anche il gol del raddoppio, stavolta firmato da Renzetti, che approfitta di un retropassaggio complicato di Nuraj verso il proprio portiere, si avventa sul pallone e lo spedisce in rete. Alla mezz'ora gli ospiti dimezzano le distanze, grazie ad Aruta che ribadisce in rete un tiro dalla distanza solo respinto da Giusti. Passano però pochi istanti ed è ancora la squadra di casa a marcare tramite un tiro del solito Miliani che arriva direttamente dal cenrchio di centrocampo superando Gherardelli, non impeccabile nella circostanza. Nella ripresa il Montespertoli amministra il pallone con il giro palla e continua a proporsi davanti con qualche azione pericolosa. Arriva dunque i gol di Margherita, il quale si inserisce bene e ti testa insacca in rete. A inizio secondo tempo il Gambassi è costretto a giocare con un uomo in meno in seguito all'espulsione di Sarr. L'ultimo squillo della partita è un altro tiro dalla lunga distanza di Miliani che conferma le sue grandi doti tecniche, realizzando la doppietta personale e il gol che chiude definitivamente i conti.
LE INTERVISTE: è soddisfatto a fine partita mister Costoli che commenta così: abbiamo disputato un ottimo match dopo essere passati in vantaggio, tenendo il possesso palla e gestendo il risultato nel secondo tempo. Loro sono stati bravi e hanno continuato a giocare bene anche dopo lo svantaggio . Queste invece le parole del coach Di Muro sull'altra panchina: loro si meritano questi tre punti, hanno un ottima squadra; noi nel complesso siamo stati bravi ma avremmo dovuto reagire con più decisione .

: Miliani e Mengoni (Malamntile). Aruta (Gambassi

MONTESPERTOLI: Giusti, Colainni, Margherita, Cappelli, Aulisa, Ficozzi, Dovile, Mengoni, Renzetti, Miliani, Tedesco. A disp.: Falciai, Chilleri, Cappellini, Paciscopi, Lucarelli, Giani, Buttitta. All.: Giuliano Costoli. <br >GAMBASSI: Gherardelli, Inserra, Nuraj, Cugnigni, Sarr, Tordi, Mazzone, Tinti, Tine, De Sefano, Aruta. A disp.: Bruchi, Puccio, Mancini, Romagnoli, Debshaj, Di Marco, Marku. All.: Gianmarco Di Muro.<br > ARBITRO: Torrebianca di Empoli.<br > RETI: Mengoni, Renzetti, Aruta, 2 Miliani, Margherita.<br >NOTE: Espulso Sarr al 55'. Il Montespertoli vince tra le proprie mura e fa tre su tre, inanellando cos&igrave; la terza vittoria consecutiva. Il gol del vantaggio arriva gi&agrave; al 15' quando Tedesco crossa al centro dell'area per Mengoni, che non perdona e fa l'1-0. Passano pochi minuti e i locali trovano anche il gol del raddoppio, stavolta firmato da Renzetti, che approfitta di un retropassaggio complicato di Nuraj verso il proprio portiere, si avventa sul pallone e lo spedisce in rete. Alla mezz'ora gli ospiti dimezzano le distanze, grazie ad Aruta che ribadisce in rete un tiro dalla distanza solo respinto da Giusti. Passano per&ograve; pochi istanti ed &egrave; ancora la squadra di casa a marcare tramite un tiro del solito Miliani che arriva direttamente dal cenrchio di centrocampo superando Gherardelli, non impeccabile nella circostanza. Nella ripresa il Montespertoli amministra il pallone con il giro palla e continua a proporsi davanti con qualche azione pericolosa. Arriva dunque i gol di Margherita, il quale si inserisce bene e ti testa insacca in rete. A inizio secondo tempo il Gambassi &egrave; costretto a giocare con un uomo in meno in seguito all'espulsione di Sarr. L'ultimo squillo della partita &egrave; un altro tiro dalla lunga distanza di Miliani che conferma le sue grandi doti tecniche, realizzando la doppietta personale e il gol che chiude definitivamente i conti.<br ><b>LE INTERVISTE</b>: &egrave; soddisfatto a fine partita mister <b>Costoli </b>che commenta cos&igrave;: <b> abbiamo disputato un ottimo match dopo essere passati in vantaggio, tenendo il possesso palla e gestendo il risultato nel secondo tempo. Loro sono stati bravi e hanno continuato a giocare bene anche dopo lo svantaggio . </b>Queste invece le parole del coach <b>Di Muro</b> sull'altra panchina:<b> loro si meritano questi tre punti, hanno un ottima squadra; noi nel complesso siamo stati bravi ma avremmo dovuto reagire con pi&ugrave; decisione .</b><br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Miliani </b>e <b>Mengoni </b>(Malamntile). <b>Aruta </b>(Gambassi