• Pistoia Nord Santomaso

GIOV.VIA NOVA: Tuci, Cardillo, Orlacchio, Berti, Vona, Pagniello, Maccioni, Cristofan, Falzarano, Baha, Nesti. A disp.: Petracchi, Sgrilli, Emaduwa, Dumitru. All.: Bartolozzi
PISTOIA NORD SANTOMATO: Breschi, Giannoni, Mazzei, Percussi, Gjoni, Del Rio, Masi, Poli, Habibaj, Alicka, Pappagallo. A disp.: Fabbri, Martini, Lomi, Verzi, Almerigogna. All.: Bertocci

RETE: Mazzei

Una bella partita, tirata ed equilibrata, ma con poche occasioni da rete va al Pistoia Nord Santomato. Il primo tempo termina 0-0 con un'occasione per parte. Nella ripresa c'è ancora equilibrio con grande agonismo da ambo le parti. Il Via Nova sfiora il gol con Cristofan e Baha, poi nel finale Mazzei sfrutta un lancio lungo, anticipa la difesa ed insacca il definitivo 0-1.

GIOV.VIA NOVA: Tuci, Cardillo, Orlacchio, Berti, Vona, Pagniello, Maccioni, Cristofan, Falzarano, Baha, Nesti. A disp.: Petracchi, Sgrilli, Emaduwa, Dumitru. All.: Bartolozzi<br >PISTOIA NORD SANTOMATO: Breschi, Giannoni, Mazzei, Percussi, Gjoni, Del Rio, Masi, Poli, Habibaj, Alicka, Pappagallo. A disp.: Fabbri, Martini, Lomi, Verzi, Almerigogna. All.: Bertocci<br > RETE: Mazzei Una bella partita, tirata ed equilibrata, ma con poche occasioni da rete va al Pistoia Nord Santomato. Il primo tempo termina 0-0 con un'occasione per parte. Nella ripresa c'&egrave; ancora equilibrio con grande agonismo da ambo le parti. Il Via Nova sfiora il gol con Cristofan e Baha, poi nel finale Mazzei sfrutta un lancio lungo, anticipa la difesa ed insacca il definitivo 0-1.