CASTELNUOVESE: Beccastrini, Salvadori, Pagni, Parolai, Marzoli (33' Acanfora), Massi, Margiacchi (90' Lombardini L.), Tola (46' Pasqui), Ferri (60' Deliallisi), Semplici (46' Migliorini), Becattini. A disp.: Fanetti, Malerba. All.: Matteuzzi.
ETRURIA CAPOLONA: Susi, Mugnai (63' Perrino), Martinelli, Ferrini, Pereti, Costache, Bocci (84' Nocentini), Rosadi (65' Romano), Danzi (65' Fabbriciani), Innocenti, Garbinesi. A disp.: Moretti, Patrocchi, Capacci. All.: Paduano.

ARBITRO: Pacifici di Arezzo.

RETE: 76' Margiacchi.
NOTE: ammoniti Margiacchi, Mugnai, Garbinesi, 76' Parolai, 87' Pasqui. Rec. 1'+ 4'.

La partita prende subito una fisionomia chiara: Castelnuovese in avanti e ospiti che si difendono, cercando di colpire con veloci ripartenze. Gli amaranto provano a scardinare la retroguardia aretina schierando il tridente Margiacchi-Ferri-Becattini. Ospiti squadra giovane, con tre soli ‘95, sette ‘96 ed un ‘97. La prima emozione della gara si ha all'11', quando Becattini serve Salvadori che entra in area ma calcia a lato. Pochi secondi dopo lo stesso Becattini serve Ferri che spara alto. Al 17' occasione per Margiacchi che però viene anticipato in area. Un minuto dopo ci prova Ferri che tira alto. Al 23' bel cross di Margiacchi dalla destra, un difensore ospite chiude provvidenzialmente in angolo. Al 24' occasionissima per la Castelnuovese: Becattini viene lanciato sulla sinistra, entra in area, si presenta solo davanti a Susi che riesce a ribattere in qualche modo, palla a Ferri che, da distanza ravvicinata, spara alto. Al 26' si vedono gli ospiti con Rosadi, la cui conclusione accarezza il palo alla sinistra di Beccastrini. Al 33' angolo per la Castelnuovese, colpo di testa di un giocatore amaranto, Susi si supera e alza di quel tanto che basta la palla sopra la traversa.
L'ultima emozione del tempo è al 37' quando Ferri prova a sorprendere Susi con un pallonetto ma il tiro è debole e viene parato dall'estremo difensore ospite. Nel secondo tempo Matteuzzi prova a dare più qualità al centrocampo, inserendo subito sia Pasqui che Migliorini. All'11' una punizione di Massi per la testa di Salvadori, la palla esce di pochissimo. Due minuti dopo ci riprova ancora Salvadori, sempre di testa, su punizione di Parolai, palla di nuovo a lato. Al 15' Becattini va via sulla destra e mette in mezzo un pallone sul quale Margiacchi non arriva per pochissimi centimetri. A questo punto Matteuzzi tenta il tutto per tutto, portando Massi in avanti per dare centimetri all'attacco amaranto. Al 24' ci prova Pasqui su punizione, ma la palla è alta. Un minuto dopo Massi, spostato a destra, mette una gran palla per Margiacchi che colpisce in pieno la traversa. Neanche il tempo di riprendersi dall'emozione che l'Etruria Capolona si porta in avanti: Innocenti, in nettissimo off-side, ma forse rimesso in gioco (alla luce delle nuove regole) da un intervento della retroguardia amaranto, colpisce in pieno il palo alla destra di Beccastrini. Al 29' lunga punizione in area per Margiacchi che controlla bene ma conclude debolmente. Al 31' il goal partita: palla per Massi sulla destra che serve Margiacchi al centro che insacca a fil di palo alla destra di Susi. A questo punto la Castelnuovese prova a controllare la gara riportando Massi sulla linea dei difensori. Al 40' due occasioni per la Castelnuovese. Prima Migliorini si presenta davanti al portiere, ma la conclusione non ha forza; poi ci prova Becattini ma anche stavolta la palla finisce tra le braccia di Susi. Al 49' ultima emozione della partita. Punizione per l'Etruria Capolona, tutti in avanti, la palla viene recuperata dalla Castelnuovese che innesca una veloce ripartenza con Becattini; il direttore di gara però fischia la fine sancendo la vittoria della Castelnuovese per 1-0.
: nella Castelnuovese Francesco Pagni, classe 1997, gioca come un veterano, sempre attento e preciso. Leonardo Margiacchi, dà l'anima, corre fino al 90', merita ampiamente la rete della vittoria. Lorenzo Parolai, trascinatore del centrocampo amaranto, disputa un gran secondo tempo. Nell'Etruria Capolona: Roberto Innocenti: bravo e sfortunato. Prende un palo quando il risultato era ancora sullo 0-0. Si infortuna nel finale.

Simone Becucci CASTELNUOVESE: Beccastrini, Salvadori, Pagni, Parolai, Marzoli (33' Acanfora), Massi, Margiacchi (90' Lombardini L.), Tola (46' Pasqui), Ferri (60' Deliallisi), Semplici (46' Migliorini), Becattini. A disp.: Fanetti, Malerba. All.: Matteuzzi.<br >ETRURIA CAPOLONA: Susi, Mugnai (63' Perrino), Martinelli, Ferrini, Pereti, Costache, Bocci (84' Nocentini), Rosadi (65' Romano), Danzi (65' Fabbriciani), Innocenti, Garbinesi. A disp.: Moretti, Patrocchi, Capacci. All.: Paduano.<br > ARBITRO: Pacifici di Arezzo.<br > RETE: 76' Margiacchi.<br >NOTE: ammoniti Margiacchi, Mugnai, Garbinesi, 76' Parolai, 87' Pasqui. Rec. 1'+ 4'. La partita prende subito una fisionomia chiara: Castelnuovese in avanti e ospiti che si difendono, cercando di colpire con veloci ripartenze. Gli amaranto provano a scardinare la retroguardia aretina schierando il tridente Margiacchi-Ferri-Becattini. Ospiti squadra giovane, con tre soli ‘95, sette ‘96 ed un ‘97. La prima emozione della gara si ha all'11', quando Becattini serve Salvadori che entra in area ma calcia a lato. Pochi secondi dopo lo stesso Becattini serve Ferri che spara alto. Al 17' occasione per Margiacchi che per&ograve; viene anticipato in area. Un minuto dopo ci prova Ferri che tira alto. Al 23' bel cross di Margiacchi dalla destra, un difensore ospite chiude provvidenzialmente in angolo. Al 24' occasionissima per la Castelnuovese: Becattini viene lanciato sulla sinistra, entra in area, si presenta solo davanti a Susi che riesce a ribattere in qualche modo, palla a Ferri che, da distanza ravvicinata, spara alto. Al 26' si vedono gli ospiti con Rosadi, la cui conclusione accarezza il palo alla sinistra di Beccastrini. Al 33' angolo per la Castelnuovese, colpo di testa di un giocatore amaranto, Susi si supera e alza di quel tanto che basta la palla sopra la traversa.<br >L'ultima emozione del tempo &egrave; al 37' quando Ferri prova a sorprendere Susi con un pallonetto ma il tiro &egrave; debole e viene parato dall'estremo difensore ospite. Nel secondo tempo Matteuzzi prova a dare pi&ugrave; qualit&agrave; al centrocampo, inserendo subito sia Pasqui che Migliorini. All'11' una punizione di Massi per la testa di Salvadori, la palla esce di pochissimo. Due minuti dopo ci riprova ancora Salvadori, sempre di testa, su punizione di Parolai, palla di nuovo a lato. Al 15' Becattini va via sulla destra e mette in mezzo un pallone sul quale Margiacchi non arriva per pochissimi centimetri. A questo punto Matteuzzi tenta il tutto per tutto, portando Massi in avanti per dare centimetri all'attacco amaranto. Al 24' ci prova Pasqui su punizione, ma la palla &egrave; alta. Un minuto dopo Massi, spostato a destra, mette una gran palla per Margiacchi che colpisce in pieno la traversa. Neanche il tempo di riprendersi dall'emozione che l'Etruria Capolona si porta in avanti: Innocenti, in nettissimo off-side, ma forse rimesso in gioco (alla luce delle nuove regole) da un intervento della retroguardia amaranto, colpisce in pieno il palo alla destra di Beccastrini. Al 29' lunga punizione in area per Margiacchi che controlla bene ma conclude debolmente. Al 31' il goal partita: palla per Massi sulla destra che serve Margiacchi al centro che insacca a fil di palo alla destra di Susi. A questo punto la Castelnuovese prova a controllare la gara riportando Massi sulla linea dei difensori. Al 40' due occasioni per la Castelnuovese. Prima Migliorini si presenta davanti al portiere, ma la conclusione non ha forza; poi ci prova Becattini ma anche stavolta la palla finisce tra le braccia di Susi. Al 49' ultima emozione della partita. Punizione per l'Etruria Capolona, tutti in avanti, la palla viene recuperata dalla Castelnuovese che innesca una veloce ripartenza con Becattini; il direttore di gara per&ograve; fischia la fine sancendo la vittoria della Castelnuovese per 1-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Castelnuoves<b>e Francesco Pagni,</b> classe 1997, gioca come un veterano, sempre attento e preciso. <b>Leonardo Margiacchi</b>, d&agrave; l'anima, corre fino al 90', merita ampiamente la rete della vittoria. <b> Lorenzo Parolai</b>, trascinatore del centrocampo amaranto, disputa un gran secondo tempo. Nell'Etruria Capolona: <b>Roberto Innocenti: </b>bravo e sfortunato. Prende un palo quando il risultato era ancora sullo 0-0. Si infortuna nel finale. Simone Becucci