PIETA' 2004: Bragetta, Cozzi, Dal Poggetto, Massai, Orlandi, Stelloni, Parrini, Torcellini, Vannuzzi. All.: Fabio Cillo.
PRATO NORD: Liberati, Aceto, Blefari, Fiore, Gnan, Gori, Lenzi, Mantellassi, Papa, Petruzzi, Sardi, Savoia. All.: Pastorino.

RETI: Savoia, Dal Poggetto.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-0

Bel pareggio nella combattuta sfida del Faggi tra Pietà 2004 e Prato Nord. Partono meglio i ragazzi di mister Pastorino che si portano in vantaggio nel corso della prima frazione grazie a Savoia. Nel secondo tempo arriva la reazione della formazione di mister Cillo che assume il comando delle operazioni con decisione e segna il gol del pareggio con Dal Poggetto. La terza parte di match vede le due squadre molto stanche faticare moltissimo a produrre gioco e palle gol. Finisce con un pareggio che forse sta stretto ai padroni di casa per volume di gioco.

PIETA' 2004: Bragetta, Cozzi, Dal Poggetto, Massai, Orlandi, Stelloni, Parrini, Torcellini, Vannuzzi. All.: Fabio Cillo.<br >PRATO NORD: Liberati, Aceto, Blefari, Fiore, Gnan, Gori, Lenzi, Mantellassi, Papa, Petruzzi, Sardi, Savoia. All.: Pastorino.<br > RETI: Savoia, Dal Poggetto.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-0 Bel pareggio nella combattuta sfida del Faggi tra Piet&agrave; 2004 e Prato Nord. Partono meglio i ragazzi di mister Pastorino che si portano in vantaggio nel corso della prima frazione grazie a Savoia. Nel secondo tempo arriva la reazione della formazione di mister Cillo che assume il comando delle operazioni con decisione e segna il gol del pareggio con Dal Poggetto. La terza parte di match vede le due squadre molto stanche faticare moltissimo a produrre gioco e palle gol. Finisce con un pareggio che forse sta stretto ai padroni di casa per volume di gioco.