RASSINA: Veliu, Tallarino, Banchetti (72' Crocini), La Marca, Mazzetti, Martini, Giovani (84' Falsini), Bardelli, Scaramuzzo (58' Ricci), Barelli, Fani. A disp.: Giuliattini, Salvi, Bianchi, Alberti. All.: Stefano Scarini.
AQUILA MONTEVARCHI: Marcogiuseppe, Berti, Pellegrino, Scaramucci, Bruni, Sani, Sbragi (82' Sacchetti), Mannella, Dascalu, Ugolini (76' Aiello), Luna (60' Matassini). A disp.: Dini, Betti, Mascagni, Antonelli. All.: Gianni Picchioni.

ARBITRO: Peruzzi di Arezzo.

RETI: 21' Martini, 23' Ugolini, 37' Dascalu, 47' Giovani, 70' Scaramucci.

Prova del nove per gli undici casentinesi di mister Scarini, contro un blasonato Montevarchi alla ricerca di un successo, poi ottenuto sul filo di lana. I ragazzi del Rassina, dopo quattro vittorie consecutive, si arrendono solo all'ultimo minuto di una gara combattuta a denti stretti, contro un Montevarchi arrivato in Casentino con un solo obbiettivo: la vittoria. Il primo tempo inizia con continui capovolgimenti di fronte e sotto gli occhi del pubblico si presenta una gara piacevole da vedere. Al 15' il Montevarchi ha la prima palla gol con il numero 10 Ugolini, che fa partire un gran tiro, ma Veliu si supera e neutralizza. Al 17' sempre il Montevarchi con Dascalu, che approfitta di un errore di Mazzetti, allarga su Ugolini, ma quest'ultimo calcia fuori. Al 21' vantaggio dei padroni di casa con Martini, con lancio di Giovani per Fani che crossa nel centro dell'area dove colpisce Martini di testa, insaccando il momentaneo vantaggio casentinese. Due minuti dopo la squadra del Valdarno pareggia le sorti con Ugolini, che sfrutta al meglio un cross al centro di Berti. Al 31' aquilotti ancora pericolosi con Dascalu, ma Veliu attento blocca. Al 37' vantaggio montevarchino: Berti scende sulla fascia mette nel mezzo, Bardelli libera male la palla che va sui piedi di Dascalu, che segna il 2-1. Inizia il secondo tempo con il Rassina in attacco per cercare di pareggiare le sorti: la squadra di casa ci riesce dopo solo due minuti, Banchetti disturba il portiere, Fani recupera mette la palla nel mezzo e Giovani di tacco insacca il gol del pari. Al 51' Rassina vicinissimo al vantaggio: Martini colpisce di testa per Fani che, sulla spizzicata del difensore tira, ma il portiere ben piazzato neutralizza. Al 7' nuovamente Rassina alla ricerca del gol del vantaggio con Martini, che di testa raccoglie un calcio d'angolo, ma mette di poco a lato. Mentre sembra che le due squadre arrivino al termine della partita sul risultato di parità, viene fuori la grinta dei ragazzi del Montevarchi che al 65' vanno vicini al gol del vantaggio con Dascalu, che salta tutta la difesa casentinese, mette per Matassini che solo davanti a Veliu calcia alto. Al 70' arriva il gol del definitivo vantaggio degli aquilotti: cross dalla destra di Ugolini che smarca Scaramucci che al volo sigla il gol che vale tre punti. Inutile l'assalto del Rassina nel finale per raggiungere un pari che per l'impegno messo in campo sarebbe stato meritato.

Remo Ricci RASSINA: Veliu, Tallarino, Banchetti (72' Crocini), La Marca, Mazzetti, Martini, Giovani (84' Falsini), Bardelli, Scaramuzzo (58' Ricci), Barelli, Fani. A disp.: Giuliattini, Salvi, Bianchi, Alberti. All.: Stefano Scarini.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Marcogiuseppe, Berti, Pellegrino, Scaramucci, Bruni, Sani, Sbragi (82' Sacchetti), Mannella, Dascalu, Ugolini (76' Aiello), Luna (60' Matassini). A disp.: Dini, Betti, Mascagni, Antonelli. All.: Gianni Picchioni.<br > ARBITRO: Peruzzi di Arezzo.<br > RETI: 21' Martini, 23' Ugolini, 37' Dascalu, 47' Giovani, 70' Scaramucci. Prova del nove per gli undici casentinesi di mister Scarini, contro un blasonato Montevarchi alla ricerca di un successo, poi ottenuto sul filo di lana. I ragazzi del Rassina, dopo quattro vittorie consecutive, si arrendono solo all'ultimo minuto di una gara combattuta a denti stretti, contro un Montevarchi arrivato in Casentino con un solo obbiettivo: la vittoria. Il primo tempo inizia con continui capovolgimenti di fronte e sotto gli occhi del pubblico si presenta una gara piacevole da vedere. Al 15' il Montevarchi ha la prima palla gol con il numero 10 Ugolini, che fa partire un gran tiro, ma Veliu si supera e neutralizza. Al 17' sempre il Montevarchi con Dascalu, che approfitta di un errore di Mazzetti, allarga su Ugolini, ma quest'ultimo calcia fuori. Al 21' vantaggio dei padroni di casa con Martini, con lancio di Giovani per Fani che crossa nel centro dell'area dove colpisce Martini di testa, insaccando il momentaneo vantaggio casentinese. Due minuti dopo la squadra del Valdarno pareggia le sorti con Ugolini, che sfrutta al meglio un cross al centro di Berti. Al 31' aquilotti ancora pericolosi con Dascalu, ma Veliu attento blocca. Al 37' vantaggio montevarchino: Berti scende sulla fascia mette nel mezzo, Bardelli libera male la palla che va sui piedi di Dascalu, che segna il 2-1. Inizia il secondo tempo con il Rassina in attacco per cercare di pareggiare le sorti: la squadra di casa ci riesce dopo solo due minuti, Banchetti disturba il portiere, Fani recupera mette la palla nel mezzo e Giovani di tacco insacca il gol del pari. Al 51' Rassina vicinissimo al vantaggio: Martini colpisce di testa per Fani che, sulla spizzicata del difensore tira, ma il portiere ben piazzato neutralizza. Al 7' nuovamente Rassina alla ricerca del gol del vantaggio con Martini, che di testa raccoglie un calcio d'angolo, ma mette di poco a lato. Mentre sembra che le due squadre arrivino al termine della partita sul risultato di parit&agrave;, viene fuori la grinta dei ragazzi del Montevarchi che al 65' vanno vicini al gol del vantaggio con Dascalu, che salta tutta la difesa casentinese, mette per Matassini che solo davanti a Veliu calcia alto. Al 70' arriva il gol del definitivo vantaggio degli aquilotti: cross dalla destra di Ugolini che smarca Scaramucci che al volo sigla il gol che vale tre punti. Inutile l'assalto del Rassina nel finale per raggiungere un pari che per l'impegno messo in campo sarebbe stato meritato. Remo Ricci