CERTALDO: Abati (66' Papi), Tani, Spini, Capecchi, Pintore, Campinoti, Curcio, Mazzarini, Hiso (53' Signorini), Ciampolini (67' Nencioni), Innocenti (46' Hoxhaj).
LIMITE E CAPRAIA: Paolucci (36' Pacini), Caverni (53' Michelotti), Ceccarelli (36' Portoghesi), Massara, Benigni, Cerbini, Banchini, Medri (59' Petrachi), Faeti, Borgioli, Polverosi (59' Ruffo).

ARBITRO: Eliseo Palazzo, sez. Empoli.

RETI: 58' Hoxhaj, 63' Signorini, 69' Mazzarini.

Tre a zero il risultato finale della partita, ma che fatica per il Certaldo! L'assedio al fortino del Limite dura un'ora, poi i viola dilagano nel finale e si portano a casa i primi tre punti della stagione dopo le due sconfitte iniziali. A zero invece restano gli ospiti, chiusi praticamente per tutta la partita nella propria metà campo e incapaci di ripartire sotto la pressione dei padroni di casa. Al 9' la punizione dalla distanza di Campinoti impegna Paolucci che blocca in due tempi, mentre all'11' un'altra punizione di Campinoti diventa un cross per Innocenti che non colpisce bene di testa. Il Certaldo fa la partita e al 18' dopo un'azione sulla destra di Hiso c'è la traversa da posizione ravvicinata di Innocenti che scavalca Paolucci ma trova il legno a dirgli di no. Al 31' Hiso prova invece a mettersi in proprio e scarica un tiro da fuori che Paolucci riesce in qualche modo a respingere. Il primo tempo si chiude a reti inviolate, ma la ripresa inizia con lo stesso copione. Nel Limite dentro i 2003 Portoghesi e Pacini, che si fa trovare subito pronto sul destro a rientrare di Hiso. Si accende anche Curcio che ci prova due volte nel giro di pochi secondi: prima conclusione bloccata da Pacini, poi tiro-cross sul quale nessuno arriva. Iniziano le sostituzioni anche tra i padroni di casa, e saranno decisive ai fini del risultato visto che il forcing aumenta col passare dei minuti. Al 58' Hoxhaj fa partire infatti un destro dal limite di controbalzo che si infila sotto la traversa imparabile per Pacini e sblocca il risultato. Il castello difensivo dei giallorossi crolla e al 63' arriva il raddoppio, direttamente da calcio d'angolo di Signorini, che da sinistra a rientrare trova una traiettoria beffarda per Pacini. Nel finale c'è gloria anche per Mazzarini, che segna da fuori area a tempo quasi scaduto il 3-0 severo, ma tutto sommato giusto per quanto visto in campo.
Calciatoripiù: Spini
e Campinoti i migliori nel primo tempo con conclusioni da fuori e tanta grinta, nella ripresa Hoxhaj e Signorini entrano e danno la svolta alla partita.

CERTALDO: Abati (66' Papi), Tani, Spini, Capecchi, Pintore, Campinoti, Curcio, Mazzarini, Hiso (53' Signorini), Ciampolini (67' Nencioni), Innocenti (46' Hoxhaj). <br >LIMITE E CAPRAIA: Paolucci (36' Pacini), Caverni (53' Michelotti), Ceccarelli (36' Portoghesi), Massara, Benigni, Cerbini, Banchini, Medri (59' Petrachi), Faeti, Borgioli, Polverosi (59' Ruffo).<br > ARBITRO: Eliseo Palazzo, sez. Empoli.<br > RETI: 58' Hoxhaj, 63' Signorini, 69' Mazzarini. Tre a zero il risultato finale della partita, ma che fatica per il Certaldo! L'assedio al fortino del Limite dura un'ora, poi i viola dilagano nel finale e si portano a casa i primi tre punti della stagione dopo le due sconfitte iniziali. A zero invece restano gli ospiti, chiusi praticamente per tutta la partita nella propria met&agrave; campo e incapaci di ripartire sotto la pressione dei padroni di casa. Al 9' la punizione dalla distanza di Campinoti impegna Paolucci che blocca in due tempi, mentre all'11' un'altra punizione di Campinoti diventa un cross per Innocenti che non colpisce bene di testa. Il Certaldo fa la partita e al 18' dopo un'azione sulla destra di Hiso c'&egrave; la traversa da posizione ravvicinata di Innocenti che scavalca Paolucci ma trova il legno a dirgli di no. Al 31' Hiso prova invece a mettersi in proprio e scarica un tiro da fuori che Paolucci riesce in qualche modo a respingere. Il primo tempo si chiude a reti inviolate, ma la ripresa inizia con lo stesso copione. Nel Limite dentro i 2003 Portoghesi e Pacini, che si fa trovare subito pronto sul destro a rientrare di Hiso. Si accende anche Curcio che ci prova due volte nel giro di pochi secondi: prima conclusione bloccata da Pacini, poi tiro-cross sul quale nessuno arriva. Iniziano le sostituzioni anche tra i padroni di casa, e saranno decisive ai fini del risultato visto che il forcing aumenta col passare dei minuti. Al 58' Hoxhaj fa partire infatti un destro dal limite di controbalzo che si infila sotto la traversa imparabile per Pacini e sblocca il risultato. Il castello difensivo dei giallorossi crolla e al 63' arriva il raddoppio, direttamente da calcio d'angolo di Signorini, che da sinistra a rientrare trova una traiettoria beffarda per Pacini. Nel finale c'&egrave; gloria anche per Mazzarini, che segna da fuori area a tempo quasi scaduto il 3-0 severo, ma tutto sommato giusto per quanto visto in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Spini </b>e <b>Campinoti </b>i migliori nel primo tempo con conclusioni da fuori e tanta grinta, nella ripresa <b>Hoxhaj </b>e <b>Signorini </b>entrano e danno la svolta alla partita.