PAPERINO SAN GIORGIO: D'Intino, Aldrovandi, Baratti, Ilehmor, Gori, Giusti, Tomberli, Gozzoli, Disanto, Mati. All.: De Biase.
ZENITH AUDAX: Corda, Drovandi, D'Orazi, Durgoni, Koni, Logli, Massai, Massenzio, Passannante, Quarta, Vannoni, Voria, Monnanni. All.: Bernocchi.

RETI: Koni 2, Passannante, Voria 2, Tomberli.
NOTE. Parziali: 0-3, 1-2, 0-0

Larga vittoria per la formazione di mister Bernocchi a cui basta un grandissimo primo tempo per ipotecare il bottino pieno. Nel primo parziale infatti gli ospiti partono subito a testa bassa e segnano immediatamente con Koni che bissa la soddisfazione personale poco dopo. Prima che si arrivi all'intervallo è Passannante ad allungare le distanze. Nel secondo tempo il Psg 2014 cerca di rialzare la testa, ma viene ancora punito dalla doppietta di Voria, con Tomberli che rende meno amaro il ko segnando la rete della bandiera superando anche il portiere. Per i locali anche una traversa di Giusti. Finisce 1-5 con la Zenith Audax che se ne va con le tasche piene.

PAPERINO SAN GIORGIO: D'Intino, Aldrovandi, Baratti, Ilehmor, Gori, Giusti, Tomberli, Gozzoli, Disanto, Mati. All.: De Biase.<br >ZENITH AUDAX: Corda, Drovandi, D'Orazi, Durgoni, Koni, Logli, Massai, Massenzio, Passannante, Quarta, Vannoni, Voria, Monnanni. All.: Bernocchi.<br > RETI: Koni 2, Passannante, Voria 2, Tomberli.<br >NOTE. Parziali: 0-3, 1-2, 0-0 Larga vittoria per la formazione di mister Bernocchi a cui basta un grandissimo primo tempo per ipotecare il bottino pieno. Nel primo parziale infatti gli ospiti partono subito a testa bassa e segnano immediatamente con Koni che bissa la soddisfazione personale poco dopo. Prima che si arrivi all'intervallo &egrave; Passannante ad allungare le distanze. Nel secondo tempo il Psg 2014 cerca di rialzare la testa, ma viene ancora punito dalla doppietta di Voria, con Tomberli che rende meno amaro il ko segnando la rete della bandiera superando anche il portiere. Per i locali anche una traversa di Giusti. Finisce 1-5 con la Zenith Audax che se ne va con le tasche piene.