JOLLY E M.LO: Francica, Bruschi, Laurito, La Greca, Tredici, Guida, Butteri, Reategui, Michelagnoli, Ciafano. All.: Antonio Decristofaro.
S.BANTI BARBERINO: Laurenziano, Gjekaj Glov., Neri T., Morini, Gjeta, Gjekaj Glod., Montemurro, Nuti, Neri F., Coralli, Clementi. All.: Lorenzo Grossi.

RETI: 1', 16' e 19' Neri F.; 6' e 49' Montemurro; 33' Gjekaj Glod.; 43' Neri T.
NOTE: Parziali: 0-4; 0-1; 0-2

Pesante vittoria esterna per S.Banti Barberino di mister Grossi, che espugna le mura del Nelli di Oste con un sonoro 0-7. Gli ospiti partono subito col piede giusto e sbloccano il risultato già al 1': invito in mezzo all'area di Gjekaj Glov. e conclusione vincente di Neri F., che controlla ed insacca in rete. Cinque giri di orologio e gli ospiti raddoppiano le distanze con Montemurro, che raccoglie una sponda di Neri F. e supera Francica da posizione favorevole. Allunga poi ulteriormente le distanze al 16' Neri F. che, ben pescato sulla profondità da Neri T., anticipa l'uscita disperata del portiere di casa ed insacca da distanza ravvicinata. Nuovamente protagonista dunque al 19' lo scatenato Neri F., che capitalizza in rete un cross basso dalla destra di Montemurro. Più equilibrata la partita nella ripresa. Gli ospiti mantengono il pallino del gioco, ma la difesa di casa fa buona guardia e riesce a limitare visibilmente le sferzate degli avanti mugellani. Sfiora comunque il goal dello 0-5 al 48' Neri T., che stampa la sfera sul palo con una conclusione a girare dalla lunga distanza. Gli ospiti continuano ad attaccare e riescono ad incrementare il parziale al 33' con Gjekaj Glod., che approfitta di un rimpallo favorevole ed insacca in rete di prima intenzione. L'ultima frazione di gioco non riserva particolari sorprese e, al 43', Neri T. trova la gioia del goal con una gran conclusione dalla lunga distanza. L'ultimo atto del match è nuovamente di marca ospite e porta la firma di Montemurro che, al 49', sigla la rete del definitivo 0-7 con una gran bordata da lontano.

Giacomo Corvi JOLLY E M.LO: Francica, Bruschi, Laurito, La Greca, Tredici, Guida, Butteri, Reategui, Michelagnoli, Ciafano. All.: Antonio Decristofaro.<br >S.BANTI BARBERINO: Laurenziano, Gjekaj Glov., Neri T., Morini, Gjeta, Gjekaj Glod., Montemurro, Nuti, Neri F., Coralli, Clementi. All.: Lorenzo Grossi.<br > RETI: 1', 16' e 19' Neri F.; 6' e 49' Montemurro; 33' Gjekaj Glod.; 43' Neri T. <br >NOTE: Parziali: 0-4; 0-1; 0-2 Pesante vittoria esterna per S.Banti Barberino di mister Grossi, che espugna le mura del Nelli di Oste con un sonoro 0-7. Gli ospiti partono subito col piede giusto e sbloccano il risultato gi&agrave; al 1': invito in mezzo all'area di Gjekaj Glov. e conclusione vincente di Neri F., che controlla ed insacca in rete. Cinque giri di orologio e gli ospiti raddoppiano le distanze con Montemurro, che raccoglie una sponda di Neri F. e supera Francica da posizione favorevole. Allunga poi ulteriormente le distanze al 16' Neri F. che, ben pescato sulla profondit&agrave; da Neri T., anticipa l'uscita disperata del portiere di casa ed insacca da distanza ravvicinata. Nuovamente protagonista dunque al 19' lo scatenato Neri F., che capitalizza in rete un cross basso dalla destra di Montemurro. Pi&ugrave; equilibrata la partita nella ripresa. Gli ospiti mantengono il pallino del gioco, ma la difesa di casa fa buona guardia e riesce a limitare visibilmente le sferzate degli avanti mugellani. Sfiora comunque il goal dello 0-5 al 48' Neri T., che stampa la sfera sul palo con una conclusione a girare dalla lunga distanza. Gli ospiti continuano ad attaccare e riescono ad incrementare il parziale al 33' con Gjekaj Glod., che approfitta di un rimpallo favorevole ed insacca in rete di prima intenzione. L'ultima frazione di gioco non riserva particolari sorprese e, al 43', Neri T. trova la gioia del goal con una gran conclusione dalla lunga distanza. L'ultimo atto del match &egrave; nuovamente di marca ospite e porta la firma di Montemurro che, al 49', sigla la rete del definitivo 0-7 con una gran bordata da lontano. Giacomo Corvi