PRATO: Bait, Natali, Bonciani, Franchini, Bendinelli, Peschi, Ferraioli, Cecconi, Tavanti, Beraldi, Robi. A disp.: Cecchi, Focci, Prrocka, Guidi, Poggianti, Salvadori, Giustarini. All.: Emanuele Turco.
AREZZO: Tiezzi, Bartoli, Magi, Canapini, Pacini, De Pellegrin, Sinani, Socea, Occhiolini, Arnetoli, Berneschi. A disp.: Dattilo, Veliu, Menci, Kola, Veltroni, Fabianelli, Acquisti. All.: Michele Passalacqua.

ARBITRO: Turchini di Firenze.

RETI: 40' Tavanti, 68' Prrocka.

Partita molto combattuta a Santa Lucia e vittoria del Prato contro un Arezzo battagliero: i gol arrivano nel secondo tempo e regalano un successo sudato ma meritato ai locali, nonostante gli ospiti siano rimasti in partita fino alla fine. Parte forte l'Arezzo, che propone un bello scatto di Arnetoli: l'azione termina in un angolo senza esito (2'). Replica poi la squadra locale con uno scambio Tavanti - Ferraioli che viene però fermato (5'). Si prosegue e ancora gli ospiti si mettono in evidenza con una punizione di Bartoli; la difesa ribatte, irrompe Socea che però tira alto. SI prosegue con un contropiede ma Sinani è anticipato da Bait in uscita (14'). Al 20' imperiosa l'azione offensiva di Ferraioli che dal fondo rimette un bel pallone ma il tiro dei compagni non arriva e tutto sfuma. Al 25' dopo un cross di Arnetoli ben controllato da Bait, Prato pericoloso con un attacco di Ferraioli: la palla arriva a Tavanti che non riesce a concludere. Quattro minuti dopo termina alta una punizione di Franchini, mentre Tavanti, ben lanciato, è fermato in bello stile da De Pellegrin al 31'. Nel secondo tempo dopo un tiro da fuori di Cecconi (al 2'), arriva il gol dei padroni di casa: errore in disimpegno della difesa ospite, prende palla Tavanti che la scaraventa in rete, imprendibile per Tiezzi: 1-0 al 5'. Un minuto e l'errore si ripete, ma stavolta il neo entrato Prrocka calcia fuori da buona posizione. Il Prato si dimostra molto più concreto, e propone un altro attacco con la palla che arriva a Tavanti, il quale fa partire una gran botta su punizione che colpisce in pieno la traversa; si prosegue con un contropiede dell'Arezzo ma Fabianelli è fermato dal nuovo entrato portiere Cecchi in uscita (10'). Al 14' l'Arezzo è proteso alla ricerca del pari, e conclude con una botta di Arnetoli respinta da Cecchi, poi la difesa laniera allontana il pericolo. Due miunti dopo infruttuosa una punizione per l'Arezzo, poi ancora un bell'intervento difensivo di De Pellegrin a liberare su Prrocka. Al 19' Fabianelli non arriva al cross, poi la contesa ha un momento di calma perché il Prato cerca di mantenere il vantaggio e l'Arezzo rifiata. Quando le polveri si riaccendono, il Prato suggella il risultato: punizione per i locali, batte Prrocka che con un tiro a spiovere sorprende il portiere ospite e segna: 2-0 al 33'. Prima della fine spazio ancora una punizione di Prrocka messa in angolo dall'estremo dell'Arezzo (36'), poi ultimo tentativo offensivo della squadra di Passalacqua ma il tiro di Fabianelli è contrastato e parato da Cecchi. Finisce qui la gara, corretta e ben diretta dal giovane Turchini: legittima la vittoria del Prato ma l'Arezzo ha retto bene il confronto, pur essendo meno concreto dei lanieri in avanti.

Alessandro Franchi PRATO: Bait, Natali, Bonciani, Franchini, Bendinelli, Peschi, Ferraioli, Cecconi, Tavanti, Beraldi, Robi. A disp.: Cecchi, Focci, Prrocka, Guidi, Poggianti, Salvadori, Giustarini. All.: Emanuele Turco.<br >AREZZO: Tiezzi, Bartoli, Magi, Canapini, Pacini, De Pellegrin, Sinani, Socea, Occhiolini, Arnetoli, Berneschi. A disp.: Dattilo, Veliu, Menci, Kola, Veltroni, Fabianelli, Acquisti. All.: Michele Passalacqua.<br > ARBITRO: Turchini di Firenze.<br > RETI: 40' Tavanti, 68' Prrocka. Partita molto combattuta a Santa Lucia e vittoria del Prato contro un Arezzo battagliero: i gol arrivano nel secondo tempo e regalano un successo sudato ma meritato ai locali, nonostante gli ospiti siano rimasti in partita fino alla fine. Parte forte l'Arezzo, che propone un bello scatto di Arnetoli: l'azione termina in un angolo senza esito (2'). Replica poi la squadra locale con uno scambio Tavanti - Ferraioli che viene per&ograve; fermato (5'). Si prosegue e ancora gli ospiti si mettono in evidenza con una punizione di Bartoli; la difesa ribatte, irrompe Socea che per&ograve; tira alto. SI prosegue con un contropiede ma Sinani &egrave; anticipato da Bait in uscita (14'). Al 20' imperiosa l'azione offensiva di Ferraioli che dal fondo rimette un bel pallone ma il tiro dei compagni non arriva e tutto sfuma. Al 25' dopo un cross di Arnetoli ben controllato da Bait, Prato pericoloso con un attacco di Ferraioli: la palla arriva a Tavanti che non riesce a concludere. Quattro minuti dopo termina alta una punizione di Franchini, mentre Tavanti, ben lanciato, &egrave; fermato in bello stile da De Pellegrin al 31'. Nel secondo tempo dopo un tiro da fuori di Cecconi (al 2'), arriva il gol dei padroni di casa: errore in disimpegno della difesa ospite, prende palla Tavanti che la scaraventa in rete, imprendibile per Tiezzi: 1-0 al 5'. Un minuto e l'errore si ripete, ma stavolta il neo entrato Prrocka calcia fuori da buona posizione. Il Prato si dimostra molto pi&ugrave; concreto, e propone un altro attacco con la palla che arriva a Tavanti, il quale fa partire una gran botta su punizione che colpisce in pieno la traversa; si prosegue con un contropiede dell'Arezzo ma Fabianelli &egrave; fermato dal nuovo entrato portiere Cecchi in uscita (10'). Al 14' l'Arezzo &egrave; proteso alla ricerca del pari, e conclude con una botta di Arnetoli respinta da Cecchi, poi la difesa laniera allontana il pericolo. Due miunti dopo infruttuosa una punizione per l'Arezzo, poi ancora un bell'intervento difensivo di De Pellegrin a liberare su Prrocka. Al 19' Fabianelli non arriva al cross, poi la contesa ha un momento di calma perch&eacute; il Prato cerca di mantenere il vantaggio e l'Arezzo rifiata. Quando le polveri si riaccendono, il Prato suggella il risultato: punizione per i locali, batte Prrocka che con un tiro a spiovere sorprende il portiere ospite e segna: 2-0 al 33'. Prima della fine spazio ancora una punizione di Prrocka messa in angolo dall'estremo dell'Arezzo (36'), poi ultimo tentativo offensivo della squadra di Passalacqua ma il tiro di Fabianelli &egrave; contrastato e parato da Cecchi. Finisce qui la gara, corretta e ben diretta dal giovane Turchini: legittima la vittoria del Prato ma l'Arezzo ha retto bene il confronto, pur essendo meno concreto dei lanieri in avanti. Alessandro Franchi