FALTERONA: Morrocchi, Fiumicelli, Acciai, Ferro, Boja, Vezzosi, Cipriani, Andreucci, Lanza, Lodovini, Puccini. A disp: Ciabatti, Laponi, Petri, Rausse, Orlandi, Ciabatti, Bardelli. All.: Mauro Fabrizi.
ETRURIA CAPOLONA: Rossini, Tegliai, Bernardini, Ferrini, Dalla Noce, Rosadini, Mori, Benelli, Orsini, Fabbriciani, Mara. A disp: Capacci, Antolini, Boncompagni, Gennaioli, Iacono, Staderini, Tonietti. All.: Ciro Esposito.

ARBITRO: Tavernesi di Arezzo.

RETI: Lodovini, Lanza 2, Petri, Rosadini.

Netta affermazione, in quel di Chitignano, per la formazione degli Allievi di mister Fabrizi, che si aggiudicano il match con un perentorio 4-1 e mettono in cassaforte il quindicesimo punto stagionale. Si è trattato di una partita strana, nella quale la squadra di casa, pienamente meritevole del successo, è apparsa senza dubbio formazione più quadrata, con alcune individualità di spicco ed ha avuto il grosso merito di sfruttare tutte le occasioni favorevoli al contrario dei volenterosi rossoblu ospiti, che hanno sprecato le poche occasioni a disposizione. Fischio d'inizio e subito Lodovini impegna il portiere ospite con un pallonetto a sorpresa. Sventato il pericolo, Rossini riparte ma i giallocelesti sono veloci e l'inedita coppia Lanza-Lodovini confeziona in 10 minuti il suicidio della difesa rossoblu che, se fino a quel momento era riuscita a smorzare e vanificare le azioni degli attaccanti, perde due volte il pallone nella propria trequarti mentre la squadra sta salendo e viene punita, cinicamente, da Lanza abilissimo a sfruttare i ghiotti regali e siglare la sua doppietta personale. Al 10' è già 2 a 0 ed il doppio svantaggio appare per gli ospiti una montagna troppo alta da scalare. Il tecnico Esposito tenta allora di cambiare le carte in tavola con alcuni spostamenti e la seconda metà del primo tempo vede gli ospiti reagire e costruire trame interessanti. Finisce il primo tempo senza emozioni degne di nota ma con un rispettoso timore gli uni degli altri. Secondo tempo. L'Etruria Capolona non ci sta e cerca di alzare il ritmo ed a tratti ci riesce ma la difesa giallo celeste, seppure a volte in affanno, regge bene. Alla metà esatta del tempo i locali ripartono velocemente, il centrocampo filtra e la manovra si sposta a sinistra dove il falco Petri, che in precedenza non era riuscito a finalizzare, sfrutta un buco della difesa avversaria, accelera palla al piede, si sistema la palla e dal limite indirizza il suo piattone sul secondo palo con l'estremo difensore che nulla può. Al 33' un contatto in area ospite, per Tavernesi ci sono gli estremi per un calcio di rigore che Lodovini non sbaglia, spiazzando il portiere. L'Etruria continua a spingere ed a cinque minuti dalla fine del tempo, complice una distrazione della difesa casalinga, Rosadini mette dentro il gol della bandiera con un preciso rasoterra che infila il subentrato Ciabatti. Dopo 4 minuti di recupero la gara termina sul risultato di 4 a 1. Calciatorepiù: Rosadini, buona gara, da rivedere la fase finale nella quale è troppo nervoso e rischia il rosso, per il resto una prova importante, guida il centrocampo ed imposta il gioco da dietro.

Paul FALTERONA: Morrocchi, Fiumicelli, Acciai, Ferro, Boja, Vezzosi, Cipriani, Andreucci, Lanza, Lodovini, Puccini. A disp: Ciabatti, Laponi, Petri, Rausse, Orlandi, Ciabatti, Bardelli. All.: Mauro Fabrizi.<br >ETRURIA CAPOLONA: Rossini, Tegliai, Bernardini, Ferrini, Dalla Noce, Rosadini, Mori, Benelli, Orsini, Fabbriciani, Mara. A disp: Capacci, Antolini, Boncompagni, Gennaioli, Iacono, Staderini, Tonietti. All.: Ciro Esposito.<br > ARBITRO: Tavernesi di Arezzo.<br > RETI: Lodovini, Lanza 2, Petri, Rosadini. Netta affermazione, in quel di Chitignano, per la formazione degli Allievi di mister Fabrizi, che si aggiudicano il match con un perentorio 4-1 e mettono in cassaforte il quindicesimo punto stagionale. Si &egrave; trattato di una partita strana, nella quale la squadra di casa, pienamente meritevole del successo, &egrave; apparsa senza dubbio formazione pi&ugrave; quadrata, con alcune individualit&agrave; di spicco ed ha avuto il grosso merito di sfruttare tutte le occasioni favorevoli al contrario dei volenterosi rossoblu ospiti, che hanno sprecato le poche occasioni a disposizione. Fischio d'inizio e subito Lodovini impegna il portiere ospite con un pallonetto a sorpresa. Sventato il pericolo, Rossini riparte ma i giallocelesti sono veloci e l'inedita coppia Lanza-Lodovini confeziona in 10 minuti il suicidio della difesa rossoblu che, se fino a quel momento era riuscita a smorzare e vanificare le azioni degli attaccanti, perde due volte il pallone nella propria trequarti mentre la squadra sta salendo e viene punita, cinicamente, da Lanza abilissimo a sfruttare i ghiotti regali e siglare la sua doppietta personale. Al 10' &egrave; gi&agrave; 2 a 0 ed il doppio svantaggio appare per gli ospiti una montagna troppo alta da scalare. Il tecnico Esposito tenta allora di cambiare le carte in tavola con alcuni spostamenti e la seconda met&agrave; del primo tempo vede gli ospiti reagire e costruire trame interessanti. Finisce il primo tempo senza emozioni degne di nota ma con un rispettoso timore gli uni degli altri. Secondo tempo. L'Etruria Capolona non ci sta e cerca di alzare il ritmo ed a tratti ci riesce ma la difesa giallo celeste, seppure a volte in affanno, regge bene. Alla met&agrave; esatta del tempo i locali ripartono velocemente, il centrocampo filtra e la manovra si sposta a sinistra dove il falco Petri, che in precedenza non era riuscito a finalizzare, sfrutta un buco della difesa avversaria, accelera palla al piede, si sistema la palla e dal limite indirizza il suo piattone sul secondo palo con l'estremo difensore che nulla pu&ograve;. Al 33' un contatto in area ospite, per Tavernesi ci sono gli estremi per un calcio di rigore che Lodovini non sbaglia, spiazzando il portiere. L'Etruria continua a spingere ed a cinque minuti dalla fine del tempo, complice una distrazione della difesa casalinga, Rosadini mette dentro il gol della bandiera con un preciso rasoterra che infila il subentrato Ciabatti. Dopo 4 minuti di recupero la gara termina sul risultato di 4 a 1.<b> Calciatorepi&ugrave;: Rosadini</b>, buona gara, da rivedere la fase finale nella quale &egrave; troppo nervoso e rischia il rosso, per il resto una prova importante, guida il centrocampo ed imposta il gioco da dietro. Paul