PISTOIA NORD: Fedi, Resina, Lumi, Vushmaqi, Petroni, Benedetti, Gori, Settimi.hanej, Ramaj, Paperetti, Pratesi, Innocenti, Palermo, Banchi. All.: Maurizio Ricciarelli - Mirko Venturini.
AGLIANESE: Fornaro, Fidanzi, Pietri, Petruzzi, Calosci, Bacci, Fini, Mazza, Marradi, Bardazzi, Spagnesi. All.: Simone Sensi.

RETI: Gori, Spagnesi 2, Fini.
NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 0-1; t.t. 0-2.

Un Pistoia Nord con diversi ragazzi all'esordio sfodera una prestazione convincente, ma l'Aglianese a centrocampo ha sbagliato poco o niente, riuscendo di conseguenza ad aggiudicarsi il match. Gori regala il vantaggio ai padroni di casa, ed anche la vittoria della prima frazione. Il secondo tempo, invece, si apre con un palo colpito dai neroverdi. Poi Spagnesi colpisce la palla col collo del piede riuscendo a dargli una traiettoria imprendibile per chiunque. Negli ultimi venti di gioco il Pistoia Nord prova ad attaccare, soprattutto con Xhanej, il quale nei minuti finali non è fortunato. L'Aglienese invece trova la porta in altre due occasioni: prima il pressing ospite permette a Spagnesi di recuperare palla nei pressi dell'area avversaria, ed è proprio lui a siglare il due a uno, e poi con una ripartenza con pochi tocchi, finalizzata da Fini che di piatto incrocia sul secondo palo. Si conclude la sfida con la vittoria aglianese, è certo però che i padroni di casa si sono ben comportati soprattutto in avvio. Ottima la direzione di gara dell'esperto Fiorenzo Santini.
Calciatoripiù: Marradi, Spagnesi
e Fidanzi (Aglianese).

PISTOIA NORD: Fedi, Resina, Lumi, Vushmaqi, Petroni, Benedetti, Gori, Settimi&#46;hanej, Ramaj, Paperetti, Pratesi, Innocenti, Palermo, Banchi. All.: Maurizio Ricciarelli - Mirko Venturini.<br >AGLIANESE: Fornaro, Fidanzi, Pietri, Petruzzi, Calosci, Bacci, Fini, Mazza, Marradi, Bardazzi, Spagnesi. All.: Simone Sensi.<br > RETI: Gori, Spagnesi 2, Fini.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 0-1; t.t. 0-2. Un Pistoia Nord con diversi ragazzi all'esordio sfodera una prestazione convincente, ma l'Aglianese a centrocampo ha sbagliato poco o niente, riuscendo di conseguenza ad aggiudicarsi il match. Gori regala il vantaggio ai padroni di casa, ed anche la vittoria della prima frazione. Il secondo tempo, invece, si apre con un palo colpito dai neroverdi. Poi Spagnesi colpisce la palla col collo del piede riuscendo a dargli una traiettoria imprendibile per chiunque. Negli ultimi venti di gioco il Pistoia Nord prova ad attaccare, soprattutto con Xhanej, il quale nei minuti finali non &egrave; fortunato. L'Aglienese invece trova la porta in altre due occasioni: prima il pressing ospite permette a Spagnesi di recuperare palla nei pressi dell'area avversaria, ed &egrave; proprio lui a siglare il due a uno, e poi con una ripartenza con pochi tocchi, finalizzata da Fini che di piatto incrocia sul secondo palo. Si conclude la sfida con la vittoria aglianese, &egrave; certo per&ograve; che i padroni di casa si sono ben comportati soprattutto in avvio. Ottima la direzione di gara dell'esperto Fiorenzo Santini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Marradi, Spagnesi</b> e <b>Fidanzi </b>(Aglianese).