MEZZANA: Baldi, Borgni, Lastrucci, Godwill, Gestri, Bambini, Danesi, Nicosia, Tasselli, Boretti, Sanza, Vasa, Mulinari, Berni. All.: Claudio Vivarelli.
PIETA' 2004: Baldini, Bigagli, Cecalotti, Focardi, Giannelli, Lelli, Materi, Pittore, Ridolfi, Salvadori, Santi, Masti, Boja. All.: Turco.

RETI: Mulinari 2, Bambini.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 1-0

Sfida ad alta quota a Mezzana tra le prime della classe che finisce con un ampio margine a favore dei ragazzi di mister Vivarelli. Nella prima frazione i padroni di casa attaccano sin dal via e sbloccano il risultato grazie a Mulinari. Cercano di reagire i ragazzi di mister Turco ma la lucidità offensiva non premia i tentativi degli ospiti. Nelle due frazioni che portano al triplice fischio di chiusura sono ancora i locali a realizzare per due volte con il solito Mulinari e Bambini su calcio di rigore (nel secondo tempo) per il conclusivo 3-0.

MEZZANA: Baldi, Borgni, Lastrucci, Godwill, Gestri, Bambini, Danesi, Nicosia, Tasselli, Boretti, Sanza, Vasa, Mulinari, Berni. All.: Claudio Vivarelli.<br >PIETA' 2004: Baldini, Bigagli, Cecalotti, Focardi, Giannelli, Lelli, Materi, Pittore, Ridolfi, Salvadori, Santi, Masti, Boja. All.: Turco.<br > RETI: Mulinari 2, Bambini.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 1-0 Sfida ad alta quota a Mezzana tra le prime della classe che finisce con un ampio margine a favore dei ragazzi di mister Vivarelli. Nella prima frazione i padroni di casa attaccano sin dal via e sbloccano il risultato grazie a Mulinari. Cercano di reagire i ragazzi di mister Turco ma la lucidit&agrave; offensiva non premia i tentativi degli ospiti. Nelle due frazioni che portano al triplice fischio di chiusura sono ancora i locali a realizzare per due volte con il solito Mulinari e Bambini su calcio di rigore (nel secondo tempo) per il conclusivo 3-0.