• Giov.Calciatori

PISTOIESE: Giovannelli M., Biagioni, Shiquery, D'Onofrio, Pucci, Nardi,Giovannelli A., Stobbia D., Stobbia T., Martinelli T., Martinelli E.,Pagnini, Nesti. All.: Tommaso Palilla
GIOVANI CALCIATORI: Bruni, Bushati, Bruni, Dika, Ferrara, Lullo, Perone, Petillo, Prela, Sabatini, Scannerini, Sabatini, Sembranti. All.: Luzzi.

RETI: Giovannelli A., Nardi 2, Stobbia T. 2, Prela.

Match equilibrato nonostante un punteggio che comunque premia meritatamente la squadra di Palilla, più brava a sfruttare le occasioni da rete. Primo tempo intenso, molti capovolgimenti di fronte e tante belle azioni da entrambe le parti che si chiude con il punteggio di 1-1 con il vantaggio provvisorio della Pistoiese e il pareggio del Monsummano all'ultimo minuto della frazione. Secondo tempo sostanzialmente equilibrato,da segnalare solo una traversa di Martinelli T. Ultimo tempo,sicuramente il più emozionante dei tre, è di marca totalmente arancione, i ragazzi di mister Palilla prendono in mano il pallino del gioco e vanno in rete per ben quattro volte con azioni manovrate e di buona fattura. La squadra di Luzzi ha mostrato comunque di essere un ottimo gruppo e molto competitivo, dall'altra parte gli arancioni confermano di essere la squadra da battere in questo girone.

PISTOIESE: Giovannelli M., Biagioni, Shiquery, D'Onofrio, Pucci, Nardi,Giovannelli A., Stobbia D., Stobbia T., Martinelli T., Martinelli E.,Pagnini, Nesti. All.: Tommaso Palilla<br >GIOVANI CALCIATORI: Bruni, Bushati, Bruni, Dika, Ferrara, Lullo, Perone, Petillo, Prela, Sabatini, Scannerini, Sabatini, Sembranti. All.: Luzzi.<br > RETI: Giovannelli A., Nardi 2, Stobbia T. 2, Prela. Match equilibrato nonostante un punteggio che comunque premia meritatamente la squadra di Palilla, pi&ugrave; brava a sfruttare le occasioni da rete. Primo tempo intenso, molti capovolgimenti di fronte e tante belle azioni da entrambe le parti che si chiude con il punteggio di 1-1 con il vantaggio provvisorio della Pistoiese e il pareggio del Monsummano all'ultimo minuto della frazione. Secondo tempo sostanzialmente equilibrato,da segnalare solo una traversa di Martinelli T. Ultimo tempo,sicuramente il pi&ugrave; emozionante dei tre, &egrave; di marca totalmente arancione, i ragazzi di mister Palilla prendono in mano il pallino del gioco e vanno in rete per ben quattro volte con azioni manovrate e di buona fattura. La squadra di Luzzi ha mostrato comunque di essere un ottimo gruppo e molto competitivo, dall'altra parte gli arancioni confermano di essere la squadra da battere in questo girone.