POGGIO A CAIANO: Assunti, Betti E., Betti P., Bonacchi, Borchi, Braccini, Crabu Aurora, Daly, Frasconi, Galli, Gemignani, Insinna, Lenzi, Tartarelli. All.: Leonardo Donnini.
SAN GIUSTO: Giorgi, Norelli, Pagnini, Gasparrini, Aarich, Galimberti, Pieri, Minniti, Argiuolo, Arbo, Santoro. All.: Alessandro Allocca-Alberto Barsanti.

RETI: Insinna, Bonacchi, Galli, Tartarelli.
NOTE. Parziali: 2-0, 2-0, 0-0

POGGIO A CAIANO: Assunti, Betti E., Betti P., Bonacchi, Borchi, Braccini, Crabu Aurora, Daly, Frasconi, Galli, Gemignani, Insinna, Lenzi, Tartarelli. All.: Leonardo Donnini.<br >SAN GIUSTO: Giorgi, Norelli, Pagnini, Gasparrini, Aarich, Galimberti, Pieri, Minniti, Argiuolo, Arbo, Santoro. All.: Alessandro Allocca-Alberto Barsanti.<br > RETI: Insinna, Bonacchi, Galli, Tartarelli.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 2-0, 0-0 Larga vittoria del Poggio a Caiano che piega con un rotondo 4-0 l'ottima formazione di mister Allocca. Primo tempo, parte bene il San Giusto, che al 2' sfora il gol con Aarich, ma la palla vola alto sopra la traversa. Gol sbagliato e gol subito. Al minuto 7' Insinna trova un gran gol direttamente da calcio di punizione da 20 metri, trovando il portiere ospite leggermente fuori dai pali. San Giusto che prova a controbattere, ma subisce in contropiede il gol del raddoppio al 17' con Bonacchi. Nel secondo tempo, non cambia l'inerzia della gara e il Poggio segna di nuovo con Galli, bravo a spingere in porta un cross dalla destra. Il San Giusto accusa il colpo e prova a reagire su calcio di punizione con Pieri, che colpisce la traversa, Minniti sulla ribattuta manda alto sulla traversa. Di nuovo la regola del gol sbagliato punisce i giallorossi, che subiscono il gol di Tartarelli che raccoglie una corta respinta del portiere Giorgi. Terzo tempo con le due squadre in equilibrio, fino al termine della gara, che sancisce la vittoria meritata del Poggio a Caiano.