RIGNANESE: Mirri, Bertini, Fagioli, Bagnoschi, Cammarota, Margheri, Ignesti, Casarini, Longo, Lonzi, Ramaj. A disp.: Nocentini N., Altopiano, Franchi, Nocentini L., Benvenuti, Scopino, Chelbi. All.: Cardi.
GREVIGIANA: Pelli, Brigatini, Zampulla, Sereni, Dominic, Bellucci, Francini, Pistolesi, Cotozzoni, Ciapi, Franchi. A disp.: Cambi, Orlandi, Anichini, Bucciarelli, Castaldo. All.: Riparbelli.

ARBITRO: Nassari di Valdarno.

RETI: Longo 2, Cammarota, Chelbi.

Terza vittoria in tre partite per la Rignanese di mister Cardi, che non dà scampo alla Grevigiana e la batte con un secco 4-0. I padroni di casa della Rignanese prendono in mano le redini del gioco fin dalle prime battute, dominano la partita e sbloccano il risultato dopo dieci minuti con Longo, che si fa trovare pronto all'altezza del secondo palo e insacca su calcio d'angolo. I locali continuano a macinare gioco e giungono al raddoppio a metà primo tempo ancora con Longo, che risolve sotto misura una mischia in area sugli sviluppi di una punizione laterale. Nella ripresa il copione non cambia e le cose si mettono ancora peggio per la Grevigiana, che resta in dieci uomini dopo il rosso diretto a Ciapi per proteste. La Rignanese, adesso forte pure della superiorità numerica, attacca e prima sfiora il gol del 3-0 con Ramaj, la cui punizione si stampa sulla traversa, poi lo trova con la prodezza di Cammarota, che insacca in rovesciata su azione da palla inattiva. Ad arrotondare il risultato sul 4-0 è il neo entrato Chelbi, che servito in contropiede da Casarini penetra in area e piazza il pallone alle spalle del portiere ospite.
Calciatoripiù: nella Rignanese in evidenza la punta Longo, autore di una doppietta, e il difensore centrale Cammarota.

RIGNANESE: Mirri, Bertini, Fagioli, Bagnoschi, Cammarota, Margheri, Ignesti, Casarini, Longo, Lonzi, Ramaj. A disp.: Nocentini N., Altopiano, Franchi, Nocentini L., Benvenuti, Scopino, Chelbi. All.: Cardi.<br >GREVIGIANA: Pelli, Brigatini, Zampulla, Sereni, Dominic, Bellucci, Francini, Pistolesi, Cotozzoni, Ciapi, Franchi. A disp.: Cambi, Orlandi, Anichini, Bucciarelli, Castaldo. All.: Riparbelli.<br > ARBITRO: Nassari di Valdarno. <br > RETI: Longo 2, Cammarota, Chelbi. Terza vittoria in tre partite per la Rignanese di mister Cardi, che non d&agrave; scampo alla Grevigiana e la batte con un secco 4-0. I padroni di casa della Rignanese prendono in mano le redini del gioco fin dalle prime battute, dominano la partita e sbloccano il risultato dopo dieci minuti con Longo, che si fa trovare pronto all'altezza del secondo palo e insacca su calcio d'angolo. I locali continuano a macinare gioco e giungono al raddoppio a met&agrave; primo tempo ancora con Longo, che risolve sotto misura una mischia in area sugli sviluppi di una punizione laterale. Nella ripresa il copione non cambia e le cose si mettono ancora peggio per la Grevigiana, che resta in dieci uomini dopo il rosso diretto a Ciapi per proteste. La Rignanese, adesso forte pure della superiorit&agrave; numerica, attacca e prima sfiora il gol del 3-0 con Ramaj, la cui punizione si stampa sulla traversa, poi lo trova con la prodezza di Cammarota, che insacca in rovesciata su azione da palla inattiva. Ad arrotondare il risultato sul 4-0 &egrave; il neo entrato Chelbi, che servito in contropiede da Casarini penetra in area e piazza il pallone alle spalle del portiere ospite. Calciatoripi&ugrave;: nella Rignanese in evidenza la punta Longo, autore di una doppietta, e il difensore centrale Cammarota.