VALDARNO: Mealli, Bernini, Gjata, Bianchi, Degl'Innocenti, Corvino, Morandini, Toti, Barbera, Stefanelli, Polvani. Entrati: Caldini, Zatini, Ricci. All.: Luciano Di Galante.
PONTASSIEVE: Chiti, Toci, Baffoni, Aquilina, Manetti, Lecci, Brilli, Barbieri, Latini, Guidotti, Carrozzini. Entrati: Tardugno, Peruzzi, Meminaj, Berselli, Chellini, Rossi, Gori. All.: Alessandro Bagiardi.

RETI: Autorete pro Pontassieve, Latini, Gori.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-2. Risultato Figc: 1-3.

Prosegue a gonfie vele e con il vento in poppa il cammino del Pontassieve nel girone A del campionato Esordienti: i ragazzi allenati da mister Bagiardi ottengono il terzo successo consecutivo in altrettante gare disputate in questo avvio di stagione e continuano a mantenere inviolata la propria porta dopo i primi 180' di gioco. Contro il Valdarno va in scena una gara combattuta per gli ospiti, con il primo tempo che termina senza gol e caratterizzato da fasi di gioco equilibrate. Nella ripresa gli ospiti provano a forzare il ritmo e, dopo aver alzato il baricentro, passano in vantaggio grazie a una sfortunata autorete di un giocatore locale, che interviene infilando involontariamente la propria porta sugli sviluppi di un'azione di Chellini. Forte del vantaggio, nel terzo tempo il Pontassieve trova maggiori spazi davanti a sé per colpire e lo fa raddoppiando i conti grazie alla potente conclusione di Latini; il Valdarno tiene bene il campo ma nel finale - a due minuti dal termine - incassa anche la terza rete quando, sugli sviluppi di un corner, si origina una mischia in area; Lecci conclude dal limite, la palla vien respinta dal portiere avversario m,a finisce sui piedi di Gori che insacca il punto del definitivo zero a tre.
: Ottime le prove di Barbieri a centrocampo e degli insuperabili Aquilina e Manetti nelle fila del Pontassieve.

VALDARNO: Mealli, Bernini, Gjata, Bianchi, Degl'Innocenti, Corvino, Morandini, Toti, Barbera, Stefanelli, Polvani. Entrati: Caldini, Zatini, Ricci. All.: Luciano Di Galante.<br >PONTASSIEVE: Chiti, Toci, Baffoni, Aquilina, Manetti, Lecci, Brilli, Barbieri, Latini, Guidotti, Carrozzini. Entrati: Tardugno, Peruzzi, Meminaj, Berselli, Chellini, Rossi, Gori. All.: Alessandro Bagiardi.<br > RETI: Autorete pro Pontassieve, Latini, Gori. <br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-2. Risultato Figc: 1-3. Prosegue a gonfie vele e con il vento in poppa il cammino del Pontassieve nel girone A del campionato Esordienti: i ragazzi allenati da mister Bagiardi ottengono il terzo successo consecutivo in altrettante gare disputate in questo avvio di stagione e continuano a mantenere inviolata la propria porta dopo i primi 180' di gioco. Contro il Valdarno va in scena una gara combattuta per gli ospiti, con il primo tempo che termina senza gol e caratterizzato da fasi di gioco equilibrate. Nella ripresa gli ospiti provano a forzare il ritmo e, dopo aver alzato il baricentro, passano in vantaggio grazie a una sfortunata autorete di un giocatore locale, che interviene infilando involontariamente la propria porta sugli sviluppi di un'azione di Chellini. Forte del vantaggio, nel terzo tempo il Pontassieve trova maggiori spazi davanti a s&eacute; per colpire e lo fa raddoppiando i conti grazie alla potente conclusione di Latini; il Valdarno tiene bene il campo ma nel finale - a due minuti dal termine - incassa anche la terza rete quando, sugli sviluppi di un corner, si origina una mischia in area; Lecci conclude dal limite, la palla vien respinta dal portiere avversario m,a finisce sui piedi di Gori che insacca il punto del definitivo zero a tre. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottime le prove di <b>Barbieri </b>a centrocampo e degli insuperabili <b>Aquilina </b>e <b>Manetti </b>nelle fila del Pontassieve.