V.COMEANA: Cirillo, Peraino, Michelagnoli, Mazzola, Mura, Mechelli, Cufi, Di Felice, Saccavino, Niccolai, Tozzi, Aiman, Fani, Mauro, Spedale, Innocenti, Faggioli, Becchi. All.: Santini-Tozzi.
LA QUERCE: formazione non comunicata.

RETI: Fani, Innocenti, Cufi, Mauro per la Virtus.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 2-0

Rotonda vittoria della formazione di mister Santini che piega La Querce per 4-1. Primo tempo contraddistinto da una supremazia evidente della Virtus Comeana che si riversa nella metà campo ospite. Assist di Cufi per Fani, miracolo del portiere avversario che neutralizza. Insistono i locali: assist di Di Felice per Fani che colpisce il palo. Alla terza occasione i ragazzi di Santini passano: Innocenti a sinistra salta due avversari e serve al centro per Fani che segna di destro per l'1-0. Nel secondo tempo classica girandola di sostituzioni e partita più equilibrato per merito della Querce che costruisce dalla difesa con molta precisione, ma comunque va sotto. Recupero palla di Mauro a centrocampo, controllo e servizio per Innocenti che dal limite segna con un sinistro sotto la traversa. Nel finale azione della Querce che accorcia le distanze con un avanti ospite che approfitta di un rimpallo al limite e calcia prontamente sotto l'incrocio dei pali. Nel terzo tempo vanno ancora meglio i locali. Iniziativa di Faggioli per Cufi che da fuori area di destro trova l'angolino. Il conto la squadra di casa lo chiude quando un tentativo di Cufi impegna il portiere ospite, respinta sulla quale di avventa Mauro che segna il definitivo 4-1. Da segnalare le prove del portiere della Querce che ha compiuto tantissimi interventi e bravissimo anche nel disimpegno con i piedi.

V.COMEANA: Cirillo, Peraino, Michelagnoli, Mazzola, Mura, Mechelli, Cufi, Di Felice, Saccavino, Niccolai, Tozzi, Aiman, Fani, Mauro, Spedale, Innocenti, Faggioli, Becchi. All.: Santini-Tozzi.<br >LA QUERCE: formazione non comunicata.<br > RETI: Fani, Innocenti, Cufi, Mauro per la Virtus.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 2-0 Rotonda vittoria della formazione di mister Santini che piega La Querce per 4-1. Primo tempo contraddistinto da una supremazia evidente della Virtus Comeana che si riversa nella met&agrave; campo ospite. Assist di Cufi per Fani, miracolo del portiere avversario che neutralizza. Insistono i locali: assist di Di Felice per Fani che colpisce il palo. Alla terza occasione i ragazzi di Santini passano: Innocenti a sinistra salta due avversari e serve al centro per Fani che segna di destro per l'1-0. Nel secondo tempo classica girandola di sostituzioni e partita pi&ugrave; equilibrato per merito della Querce che costruisce dalla difesa con molta precisione, ma comunque va sotto. Recupero palla di Mauro a centrocampo, controllo e servizio per Innocenti che dal limite segna con un sinistro sotto la traversa. Nel finale azione della Querce che accorcia le distanze con un avanti ospite che approfitta di un rimpallo al limite e calcia prontamente sotto l'incrocio dei pali. Nel terzo tempo vanno ancora meglio i locali. Iniziativa di Faggioli per Cufi che da fuori area di destro trova l'angolino. Il conto la squadra di casa lo chiude quando un tentativo di Cufi impegna il portiere ospite, respinta sulla quale di avventa Mauro che segna il definitivo 4-1. Da segnalare le prove del portiere della Querce che ha compiuto tantissimi interventi e bravissimo anche nel disimpegno con i piedi.